Anche il sedano nero di Trevi tra le eccellenze dei Primi d'Italia

Ad ospitare il Villaggio Trevi sarà dal 25 al 28 settembre prossimi la taverna del rione Giotti

Il sedano nero di Trevi

Il sedano nero di Trevi approda ai Primi d'Italia, la nota kermesse gastronomica che si svolgerà a Foligno dal 25 al 28 settembre prossimi. Il rione Giotti ospiterà per l'occasione uno spazio ad hoc – intitolato Villaggio Trevi - per la promozione del sedano nero e delle altre eccellenze provenienti dal borgo umbro. Un format giovane e intraprendente, una immagine grafica fresca e accattivante, una grande passione per la pasta e per il proprio territorio: con queste caratteristiche si presenta il progetto di promozione turistica e dell’identità territoriale che l’azienda Pastamore Umbria insieme al Comune di Trevi, alla pro loco e all’ente Palio dei Terzieri - in collaborazione con l'associazione dei produttori di sedano nero - promuove per la valorizzazione del borgo umbro e delle sue eccellenze enogastronomiche al Festival nazionale dei primi piatti. Villaggio Trevi – fanno inoltre sapere in una nota gli organizzatori - è in fase di allestimento e aperto al contributo di altre associazioni e aziende del territorio.  

Logo rgu.jpg

di Redazione

Aggiungi un commento