HomeSportFoligno C5: debutto amaro al "Palapaternesi"

Foligno C5: debutto amaro al “Palapaternesi”

Pubblicato il 11 Ottobre 2014 17:03 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:08

Le note di Beethoven per il primo appuntamento sinfonico degli Amici della Musica

Domenica 21 aprile all’auditorium “San Domenico” la celeberrima Sinfonia n. 5 e il concerto “Imperatore”. Sul palco l’orchestra dell’Istituzione sinfonica abruzzese diretta da Marco Boni e il talentuoso pianista Yuanfan Yang

Sulle orme dei partigiani con il primo sentiero del “Patriotta”

L’inaugurazione domenica 21 aprile a cura della sezione Anpi di Nocera Umbra e Valtopina per celebrare gli 80 anni dall’eccidio del 17 aprile 1944 che provocò 32 vittime. Dopo l’escursione, la celebrazione al monumento di Collecroce

Piove ma a Sant’Eraclio c’è il sole: comunità in festa per gli impianti sportivi

Inaugurata la rinnovata palazzina che ospita gli spogliatoi e i locali della società calcistica della frazione folignate. Intervento da 90mila euro per sistemare il tetto e gli infissi. Il presidente Claudio Pugnali: “Qui i bambini crescono in un ambiente sano”

Passo falso per il Foligno Calcio a 5, che nel debutto in casa al “Palapaternesi” contro il Virtus Fondi, esce con le ossa rotte. I Falchetti di Monsignori non sono riusciti a dare continuità di risultati dopo la vittoria di sette giorni fa in terra marchigiana contro il Porto San Giorgio. La sconfitta dei biancazzurri è maturata tutta nel finale. Dopo un primo tempo avaro di grandi emozioni e con il risultato inchiodato sullo 0-0, nella ripresa la compagine laziale è riuscita ad aprire le marcature solamente nella ripresa grazie ad una rete di Wagner. A pochi minuti dalla fine Monsignori decide di giocarsi la carta del portiere in movimenti, con il Fondi che ne approfitta ancora e trova di nuovo la rete con Wagner prima e con Olleia poi. Nel finale Bebetinho accorcia su tiro libero, ma è davvero troppo poco. Per il Virtus Fondi altri tre punti preziosi. Successo che bissa quello dello scorso anno sempre in terra umbra.

FOLIGNO: Settimi, Resner, De Moraes, Bebetinho, Felicino; Finocchi, Americcioni,

Innocenti, Albani, Fiordiponti, Marchesini, Lupparelli. All.: Monsignori.

VIRTUS FONDI: Venditti, S. Olleia, Rosinha, Lauretti, Wagner; M. Olleia, Di Martino,

Frainetti, Treglia, Cardone, Del Duca, Minghella. All.: Rosinha.

ARBITRI: Ruiu (Sassari) e Masia (Olbia).

MARCATORI: 9’04’’ e 17’03’’ st Wagner, 17’36’’ st S. Olleia (Fon), 19’14’’ st t.l.

Bebetinho.

NOTE: allontanato al 11’10’’ il vice allenatore Ercolanoni (Fol) per comportamento non

regolamentare. Ammoniti: Felicino (Fol), Wagner (Fon).