HomeSportMaran Nursia, regular season chiusa al secondo posto

Maran Nursia, regular season chiusa al secondo posto

Pubblicato il 5 Aprile 2015 09:47 - Modificato il 6 Settembre 2023 00:31

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Gli sbandieratori e musici di Foligno di nuovo in Spagna: esibizione davanti a 40mila turisti

Dopo l’appuntamento di Alcalà de Henares per il “Mercado Cervantino”, seconda trasferta iberica per il gruppo che ha fatto tappa nella regione autonoma di Castilla-La Mancha per partecipare ad uno dei festival storici più importanti del Paese

Il Giro d’Italia arriva a Foligno: raffica di iniziative collaterali

Convegni, incontri, presentazioni di libri, passeggiate in rosa, iniziative per i bambini, pedalate per le vie della città: sono solo alcuni degli eventi previsti per "In giro al Centro del mondo". In programma anche una collaborazione con la Caritas e la realizzazione di un fumetto

Un mese di lavori sulla Orte-Falconara: come e quando cambia il servizio ferroviario in Umbria

La linea sarà interessata da lavori indispensabili sotto il profilo strutturale e tecnologico. Da parte di Trenitalia saranno previsti dei servizi sostitutivi per gli spostamenti

Bella e convincente vittoria della Maran Nursia contro il Prato Rinaldo: i bluarancio piegano i romani, chiudono al secondo posto e, scherzo del destino, dovranno ri-affrontarli nel primo turno dei playoff. Da Silva recupera Rafinha, ma lo farà giocare solo per qualche minuto; Baldelli ancora senza Medici. Il primo tempo inizia in modo molto tattico, senza troppi pensieri per i due portieri. Il primo sussulto è una bella volée bassa di Leonaldi che Barigelli sventa. Preludio al vantaggio bluarancio: break a centrocampo di Duarte, scambio in velocità con Paolucci e lo stesso Duarte appoggia in rete, tra le proteste ospiti per un tocco di braccio di Duarte sul primo intervento, assolutamente involontario vista la vicinanza del corpo del folletto della Maran Nursia. All’8′ grande occasione per il Prato Rinaldo, ma Taloni spreca un grande assist di Alvarito su calcio da fermo. Quando i ragazzi di Da Silva si riaffacciano, fanno malissimo: disimpegno un po’ superficiale degli ospiti, break a metà campo di Bellaver che avanza fino al limite prima di freddare l’incolpevole De Filippis con un pregevole piazzato. I romani provano a giocare, ma la Maran Nursia si difende bene e colpisce ancora: De Araujo fa secco il proprio avversario diretto sulla sinistra e batte De Filippis con un bel tocco sul secondo palo. Barigelli si vede solo al 14′ quando neutralizza in due tempi un forte tiro di Alvarito dai dieci metri. Nell’azione successiva arriva la quarta rete locale: Stringari riceve dall’angolo e fulmina De Filippis con un rasoterra che filtra in una selva di gambe. Mister Baldelli opta per il portiere di movimento, ma Trapasso in posizione di perno basso è decisivo nei movimenti difensivi e il Prato Rinaldo crea pochissimo. Prima della fine del tempo da annotare, anzi, sono due ottimi interventi di De Filippis su De Araujo e Duarte. L’avvio di ripresa è favorevole per gli ospiti: Reali spara al lato buona posizione, poi si rifà appoggiando in porta uno splendido assist di Taloni. Barigelli sventa alla grande su Alvarito. La Maran Nursia ritrova il +4 con un tiro in diagonale di De Araujo che sorprende De Filippis a mezza altezza. Barigelli alza la saracinesca su Taloni e su punizione di Alvarito. Nel frattempo Baldelli doveva fare a meno anche del temibile Leonaldi dal 7′. Il portiere volante dei romani portava anche al 6-1 per i bluarancio che passavano con un sinistro rasoterra di Bellaver da trenta metri nella porta sguarnita. Al 9′ Reali coglieva il pale esterno, ma il match aveva detto praticamente tutto e c’era tempo solo per alcune giocate personali: quella di Trapasso al 10′ che non trovava un compagno pronto sul secondo palo, quella di De Filippis che negava in due tempi il gol a De Araujo, quella straordinaria di Stringari che toglieva le ragnatele dal sette su schema di punizione per la rete del 7-1, prima che Taloni insaccasse il 2-7. Nel finale Grimaldi non trovava la rete personale, cogliendo il secondo palo della porta avversaria. Eccessive le espulsioni di mister Baldelli e di Coccia dalle panchine per proteste.

Il tabellino:

MARANO NURSIA: Barigelli, Stringari, De Araujo, Ronchi, Bellaver, Trapasso, Paolucci, Grimaldi, Baldoni, Duarte, Rafinha, Barcarollo. All. Da Silva

PRATO RINALDO: De Filippis, Iaria, Luongo, Angilletta, Reali, Taloni, Leonaldi, Ghinelli, Massimo, Alvarito, Pandalone. All. Baldelli

ARBITRI: Gramegna di Molfetta e Sallese di Vasto (Salicchi di Terni)

Primo tempo (4-0): 4’30”Duarte 10’Bellaver 13’De Araujo 14’Stringari

Secondo tempo (7-2): 2’Reali 4’De Araujo 8’Bellaver 14’Stringari 17’30”Taloni

Ammoniti: Rafinha, Angilletta, De Filippis, Reali, Grimaldi