20.1 C
Foligno
mercoledì, Settembre 3, 2025
HomeAttualitàGiovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

Giovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

A indossare grembiule e cappello da chef sarà, questa volta, il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli

Pubblicato il 17 Aprile 2024 18:11 - Modificato il 17 Aprile 2024 18:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Viaggio di ritorno da incubo per due folignati in vacanza: “Lasciati soli, senza spiegazioni”

L’aereo che da Lampedusa li avrebbe dovuti riportare a Perugia è partito in ritardo, arrivando a destinazione quando lo scalo umbro era già chiuso. Da lì, il cambio di rotta a Roma e solo un taxi per tornare a casa: chiesto il rimborso al tour operator

Canapè, due punti ristoro vicino al vecchio bar: ecco come funzioneranno

In attesa dei nuovi bandi per la concessione del bar, il Comune ha individuato l’area in cui verrà erogato il temporaneo servizio di ristorazione, con l’assegnazione agli operatori tramite spunta. Ugolinelli: “In poco tempo fatto tutto il necessario”

Il Trofeo Narni va a Luca Morosini

A spuntarla tra i 17 sfidanti è stato il cavaliere folignate, che in sella a Scoiattolina ha totalizzato 100 punti, portando a casa l’anello d’argento

I fornelli del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” tornano ad accendersi per un nuovo appuntamento con “Oggi cucino io”. Giovedì 18 aprile, alle 10, a indossare grembiule e cappello da chef sarà il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli. Dai microfoni di via Saffi, dunque, alla cucina di via Isolabella per incontrare i giovani che frequentano i corsi di formazione proposti dal centro salesiano diretto da Nicoletta Marongiu. Corsi che vanno dal settore turistico alberghiero e alimentare alla meccanica, passando per il benessere. Ragazzi e ragazze ai quali il direttore Fabio Luccioli racconterà la sua esperienza professionale, prima di mettersi in gioco con pentole e fornelli per preparare, come tradizione ormai vuole, un piatto tipico della cucina umbra. Promosso da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani, il format “Oggi cucino io” – quest’anno alla sua seconda edizione – ha ospitato nel corso dei vari appuntamenti diverse personalità, tra esponenti della comunità locale e ospiti di fama nazionale come scrittori e attori.

Articoli correlati