23.3 C
Foligno
sabato, Luglio 27, 2024
HomeAttualitàGiovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

Giovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

A indossare grembiule e cappello da chef sarà, questa volta, il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli

Pubblicato il 17 Aprile 2024 18:11 - Modificato il 17 Aprile 2024 18:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

VUS COM, boom di nuovi clienti. Rinnovati logo e servizi digitali

L'azienda del Gruppo Valle Umbra Servizi ha chiuso il 2023 con un utile netto di 826mila euro e una media nei cinque anni di un milione. Nel 2024 avviato un processo di rinnovamento per far fronte alle sfide del settore

Temperature alte, in Umbria stop ai lavori all’aperto dalle 12,30 alle 16

Lo prevede un'ordinanza della presidente della Regione, Donatella Tesei: il provvedimento resterà efficace fino al prossimo 31 agosto. Il sindacati: “Avremmo preferito essere ascoltati prima”

Contributi elettorali, chi ha sostenuto Zuccarini e Masciotti? Cifre e nomi della campagna

Dai due candidati sindaci passando per i consiglieri poi nominati assessori e fino ad arrivare a chi siede tra i banchi della massima assise cittadina, si tirano le somme delle spese sostenute e dei contributi e finanziamenti ottenuti da partiti, associazioni e privati

I fornelli del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” tornano ad accendersi per un nuovo appuntamento con “Oggi cucino io”. Giovedì 18 aprile, alle 10, a indossare grembiule e cappello da chef sarà il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli. Dai microfoni di via Saffi, dunque, alla cucina di via Isolabella per incontrare i giovani che frequentano i corsi di formazione proposti dal centro salesiano diretto da Nicoletta Marongiu. Corsi che vanno dal settore turistico alberghiero e alimentare alla meccanica, passando per il benessere. Ragazzi e ragazze ai quali il direttore Fabio Luccioli racconterà la sua esperienza professionale, prima di mettersi in gioco con pentole e fornelli per preparare, come tradizione ormai vuole, un piatto tipico della cucina umbra. Promosso da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani, il format “Oggi cucino io” – quest’anno alla sua seconda edizione – ha ospitato nel corso dei vari appuntamenti diverse personalità, tra esponenti della comunità locale e ospiti di fama nazionale come scrittori e attori.

Articoli correlati