14.4 C
Foligno
giovedì, Luglio 10, 2025
HomeAttualitàGiovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

Giovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

A indossare grembiule e cappello da chef sarà, questa volta, il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli

Pubblicato il 17 Aprile 2024 18:11 - Modificato il 17 Aprile 2024 18:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Bilancio Vus, per il Pd folignate un fallimento: “Messe solo le mani nelle tasche dei cittadini”

Tra le criticità sollevate dal gruppo consiliare guidato da Rita Barbetti c'è l’aumento delle tariffe della Tari mediamente del 40% con punte fino al 60% per attività ricettive ma anche il peggioramento della qualità del servizio

A Foligno un tuffo nelle sonorità salentine con “Nel Blu. Amore Mediterraneo”

Il concerto è in programma per sabato 12 luglio all’auditorium “San Domenico”, quando la giovane cantante barese Gaia Gentile si esibirà insieme all’Orchestra di Lecce e del Salento Oles. In scaletta brani dedicati alla canzone e agli autori pugliesi di ieri e di oggi

Zip line sul monte Martano, dalla giunta di Giano l’ok al progetto di fattibilità

Dal costo di 1,65 milioni di euro, la teleferica si svilupperebbe per una lunghezza di 3,5 chilometri con arrivo nel borgo umbro. Il consigliere Graziani: “Una infrastruttura ludico-sportiva, di grande impatto turistico e valorizzazione della nostra montagna”

I fornelli del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” tornano ad accendersi per un nuovo appuntamento con “Oggi cucino io”. Giovedì 18 aprile, alle 10, a indossare grembiule e cappello da chef sarà il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli. Dai microfoni di via Saffi, dunque, alla cucina di via Isolabella per incontrare i giovani che frequentano i corsi di formazione proposti dal centro salesiano diretto da Nicoletta Marongiu. Corsi che vanno dal settore turistico alberghiero e alimentare alla meccanica, passando per il benessere. Ragazzi e ragazze ai quali il direttore Fabio Luccioli racconterà la sua esperienza professionale, prima di mettersi in gioco con pentole e fornelli per preparare, come tradizione ormai vuole, un piatto tipico della cucina umbra. Promosso da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani, il format “Oggi cucino io” – quest’anno alla sua seconda edizione – ha ospitato nel corso dei vari appuntamenti diverse personalità, tra esponenti della comunità locale e ospiti di fama nazionale come scrittori e attori.

Articoli correlati