19.4 C
Foligno
venerdì, Agosto 1, 2025
HomeAttualitàGiovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

Giovedì nuovo appuntamento al Cnos-Fap con “Oggi cucino io”

A indossare grembiule e cappello da chef sarà, questa volta, il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli

Pubblicato il 17 Aprile 2024 18:11 - Modificato il 17 Aprile 2024 18:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Ex Onpi, la denuncia dei cittadini: “Struttura fatiscente, palestra chiusa e furti”

Dopo l’invio di una Pec, i familiari di alcuni ospiti hanno deciso di lanciare una raccolta firme per accendere i riflettori sulla situazione in cui versa la residenza per anziani “Casa Serena”. Chiesto il ripristino di servizi fondamentali

Colfiorito celebra la patata rossa: la 46esima edizione della sagra è alle porte

Appuntamento da venerdì 8 a domenica 17 agosto nella frazione folignate tra buon cibo, eventi culturali che spazieranno dalla musica all’arte e tavole rotonde. Stefano Morini (Pro loco): “Attivi dal 1978, il nostro obiettivo è raggiungere risultati sempre maggiori”

Cresce il turismo in Umbria nel secondo trimestre: a Foligno presenze su del 3,9%

Sul fronte degli arrivi nella città della Quintana tra aprile e giugno registrato un -0,6% rispetto allo stesso periodo del 2024. La maggior parte dei turisti che hanno scelto la regione provengono da Roma per quanto riguarda l’Italia e dagli Usa per l’estero

I fornelli del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” tornano ad accendersi per un nuovo appuntamento con “Oggi cucino io”. Giovedì 18 aprile, alle 10, a indossare grembiule e cappello da chef sarà il direttore della Gazzetta di Foligno e Radio Gente Umbra, Fabio Luccioli. Dai microfoni di via Saffi, dunque, alla cucina di via Isolabella per incontrare i giovani che frequentano i corsi di formazione proposti dal centro salesiano diretto da Nicoletta Marongiu. Corsi che vanno dal settore turistico alberghiero e alimentare alla meccanica, passando per il benessere. Ragazzi e ragazze ai quali il direttore Fabio Luccioli racconterà la sua esperienza professionale, prima di mettersi in gioco con pentole e fornelli per preparare, come tradizione ormai vuole, un piatto tipico della cucina umbra. Promosso da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani, il format “Oggi cucino io” – quest’anno alla sua seconda edizione – ha ospitato nel corso dei vari appuntamenti diverse personalità, tra esponenti della comunità locale e ospiti di fama nazionale come scrittori e attori.

Articoli correlati