13.3 C
Foligno
sabato, Maggio 3, 2025
HomeAttualitàFoligno, dall'antipasto al dolce: dietro i fornelli i bambini

Foligno, dall’antipasto al dolce: dietro i fornelli i bambini

Pubblicato il 25 Febbraio 2016 12:50 - Modificato il 5 Settembre 2023 21:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Agenti della polizia locale salvano 14enne in difficoltà sul Topino

L’episodio nel pomeriggio di venerdì 2 maggio. Il ragazzo é stato portato a riva grazie all’aiuto di una fune messa a disposizione da un passante

A Foligno mille studenti in strada per gridare “no” alla violenza di genere

Giovedì mattina la manifestazione organizzata dai ragazzi e dalle ragazze del liceo “Frezzi-Beata Angela” lungo le vie e le piazze del centro storico. L’auspicio dei promotori far riflettere i loro compagni e toccare le coscienze anche degli adulti

Da Foligno ad “Affari tuoi”, Alessio Merli torna a casa con 53mila euro

Quattro offerte rifiutate e una volontà ferrea di non accontentarsi, hanno permesso al giovane umbro di arrivare a tre pacchi dalla fine con ancora in gioco la somma più alta. Alla fine a dettare il risultato è stato il buon senso accompagnato dalla fortuna

Imparare a mangiar bene fin da bambini. È questo l’obiettivo con cui sempre più spesso prendono vita progetti dedicati alla sana alimentazione e pensati appositamente per i più piccoli. L’ultimo in ordine di tempo è quello che è stato presentato al centro per l’infanzia “Il Colibrì” di Foligno e che verrà sviluppato nei prossimi mesi. Grandi protagonisti i bambini che, insieme a genitori e nonni, hanno preso parte alla cena organizzata dal laboratorio di cucina “Raccolgo, cucino e mangio”. Appuntamento che era stato anticipato dall’incontro con la pediatra folignate Mariolina Frigeri, intervenuta proprio sul tema della sana alimentazione dei bambini. E sono stati proprio questi ultimi che, con l’aiuto delle cuoche Adua e Cristina, non solo hanno cucinato ma sono stati anche impegnati nel servizio in sala. Sul menu crudités di finocchi, carote e sedano, pizza alle erbe aromatiche, orecchiette con cavolfiore, verza passata in padella e torta di pere.

Articoli correlati