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Foligno, dall’antipasto al dolce: dietro i fornelli i bambini

Pubblicato il 25 Febbraio 2016 12:50 - Modificato il 5 Settembre 2023 21:19

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Tante le iniziative intraprese di recente dall’istituto folignate: dalla creazione di un nuovo sito internet all’istituzione della settimana corta, fino alla nascita di laboratori mirati. Maria Marinangeli: “Siamo una scuola europea a tutti gli effetti”

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Sabato 8 novembre negli spazi dell'istituto folignate sarà possibile approfondire l'istruzione e la formazione scientifica. In programma una serie di laboratori tematici e una tavola rotonda con ospiti Silvano Tagliagambe e Micaela Morelli

Imparare a mangiar bene fin da bambini. È questo l’obiettivo con cui sempre più spesso prendono vita progetti dedicati alla sana alimentazione e pensati appositamente per i più piccoli. L’ultimo in ordine di tempo è quello che è stato presentato al centro per l’infanzia “Il Colibrì” di Foligno e che verrà sviluppato nei prossimi mesi. Grandi protagonisti i bambini che, insieme a genitori e nonni, hanno preso parte alla cena organizzata dal laboratorio di cucina “Raccolgo, cucino e mangio”. Appuntamento che era stato anticipato dall’incontro con la pediatra folignate Mariolina Frigeri, intervenuta proprio sul tema della sana alimentazione dei bambini. E sono stati proprio questi ultimi che, con l’aiuto delle cuoche Adua e Cristina, non solo hanno cucinato ma sono stati anche impegnati nel servizio in sala. Sul menu crudités di finocchi, carote e sedano, pizza alle erbe aromatiche, orecchiette con cavolfiore, verza passata in padella e torta di pere.

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