21.9 C
Foligno
martedì, Settembre 16, 2025
HomeAttualitàFoligno capitale della birra: torna "Cotta o Cruda"

Foligno capitale della birra: torna “Cotta o Cruda”

Pubblicato il 12 Agosto 2014 16:45 - Modificato il 6 Settembre 2023 10:58

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Fiera di Santo Manno, ambulanti e cittadini promuovono il ritorno in centro

Tanta gente lunedì tra i banchi dislocati tra il parco dei Canapé, via Nazario Sauro e via Santa Maria Infraportas. Diversi i pareri entusiasti, ma c’è anche chi boccia il cambio di location rispetto agli ultimi anni

Strutture ricettive, scoperti ricavi in nero per oltre 880mila euro

Ventinove le attività controllate dalle fiamme gialle nella provincia di Perugia, di queste 24 sono risultate non in regola. A Campello sul Clitunno scovato un immobile utilizzato per attività extralberghiere in forma non imprenditoriale

Dalla nascita di Bianca alla doppietta di Foligno e Ascoli, Innocenzi: “Anno da incorniciare”

Il 43enne è uscito dal Campo de li Giochi indossando un cappotto, a sottolineare la vittoria schiacciante ma anche il lavoro che c’è dietro il suo tredicesimo alloro. Dodici mesi indimenticabili anche per il Cassero, Serafini: “Sarà dura fare meglio”

Torna anche quest’anno uno degli eventi più attesi dell’estate folignate. Stiamo parlando di “Cotta o Cruda, mai nuda”, la rassegna internazionale delle birre artigianali giunta oramai alla sua quarta edizione. Oltre novanta tipi di birra da abbinare ai tantissimi prodotti gastronomici presenti nel centro storico di Foligno dal 21 al 24 agosto. L’evento, organizzato dalla Confesercenti territoriale, con il patrocinio del Comune, si snoderà tra piazza della Repubblica, piazza Matteotti, largo Carducci e piazza Faloci Pulignani. Trentuno gli espositori presenti con ospiti internazionali. Diverse le birre pluripremiate. Spazio anche alla gastronomia con una grande novità, ovvero uno stand tutto dedicato al cioccolato. Ma si potranno degustare anche gli arrosticini abruzzesi ed il pesce fritto delle Marche. Nuovi spazi in piazza Matteotti con 10 espositori, con la parte bassa che sarà invece dedicata alla musica e all’intrattenimento. Dai quarantamila visitatori della passata edizione, alle ottime previsioni per questa quarta rassegna, con persone provenienti anche da fuori regione. Un’altra grande novità in cantiere è l’imminente costituzione dell’associazione Il Sentiero della Birra” in collaborazione con la Regione Umbria. Associazione che permetterà ai produttori di birra di creare un vero e proprio consorzio per lo sviluppo di un settore in grande espansione anche nella nostra regione.

In fondo all’articolo l’intervista alla presidente di Confesercenti Foligno, Cristiana Mariani

Articoli correlati