17.7 C
Foligno
giovedì, Maggio 16, 2024
HomeSport“Maratona di Roma” di handbike: Giulio Valentini conquista il sesto posto

“Maratona di Roma” di handbike: Giulio Valentini conquista il sesto posto

Pubblicato il 23 Marzo 2015 16:01 - Modificato il 6 Settembre 2023 00:38

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Foligno, trovato senza vita nel proprio appartamento

Nel pomeriggio di mercoledì il decesso di un 30enne di origini africane residente nella frazione di Sant’Eraclio. Sul posto la polizia e il medico legale che ha certificato la morte per cause naturali

Studenti dello “Scarpellini” receptionist a Palma de Maillorca

Nell'ambito del progetto Erasmus +, i diciassettenni Michelangelo Airoldi e Davide Valentini per 35 giorni lavoreranno alla Baleari. Nei prossimi mesi partiranno altri quattro giovani

Anpi Foligno, Mingarelli si autosospende dopo la candidatura alle Amministrative

Rimesso il mandato di presidente della sezione cittadina, di membro del comitato direttivo e di quello provinciale. Il commento: “Scelta doverosa, al di là degli obblighi statutari, a tutela dell’associazione da possibili attacchi strumentali”

Un’ora, 46 minuti e 34 secondi. È questo il tempo impiegato da Giulio Valentini per completare la “Maratona di Roma” di handbike, conquistando il sesto posto in classifica. La gara, che si è tenuta domenica mattina nella capitale e che si è sviluppata lungo un percorso di 42 chilometri, ha visto l’atleta montefalchese, portacolori della Cicli Clementi di Foligno, mantenere la seconda posizione per gran parte del tracciato. A superarlo, dopo il 25esimo km, è stato l’atleta Fabrizio Bove, poi arrivato secondo. Sul podio Fabrizio Caselli, primo classificato, e Gian Luca Langhi che ha conquistato il bronzo. Per Valentini, come detto, sesta piazza e primo di categoria. Decisivi gli ultimi 12 km, durante i quali l’atleta montefalchese ha perso terreno, riuscendo comunque a chiudere la gara con un risultato migliore rispetto a quello conquistato nell’edizione 2014. Lo scorso anno, infatti, Giulio Valentini era arrivato ottavo assoluto. Nella sua carriera di atleta anche il titolo italiano di automobilismo nella stagione 2005/2006. Non ha più preso parte alla gara, invece, il compagno di squadra, il folignate Massimo Stefanecchia.