11.1 C
Foligno
sabato, Maggio 3, 2025
HomeCulturaIl Girolio d'Italia fa tappa a Foligno

Il Girolio d’Italia fa tappa a Foligno

Pubblicato il 17 Ottobre 2015 09:51 - Modificato il 5 Settembre 2023 22:45

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Agenti della polizia locale salvano 14enne in difficoltà sul Topino

L’episodio nel pomeriggio di venerdì 2 maggio. Il ragazzo é stato portato a riva grazie all’aiuto di una fune messa a disposizione da un passante

A Foligno mille studenti in strada per gridare “no” alla violenza di genere

Giovedì mattina la manifestazione organizzata dai ragazzi e dalle ragazze del liceo “Frezzi-Beata Angela” lungo le vie e le piazze del centro storico. L’auspicio dei promotori far riflettere i loro compagni e toccare le coscienze anche degli adulti

Da Foligno ad “Affari tuoi”, Alessio Merli torna a casa con 53mila euro

Quattro offerte rifiutate e una volontà ferrea di non accontentarsi, hanno permesso al giovane umbro di arrivare a tre pacchi dalla fine con ancora in gioco la somma più alta. Alla fine a dettare il risultato è stato il buon senso accompagnato dalla fortuna

Il Girolio d’Italia si ferma a Foligno. Sarà la città della Quintana ad ospitare, da venerdì 23 a domenica 25 ottobre, la tappa regionale del “GirOlio d’Italia Grand tour”, ovvero il viaggio alla scoperta delle eccellenze gastronomiche italiane di paesaggi, luoghi e mestieri legati alla terra e soprattutto all’olio che, fino a dicembre, toccherà diverse località del Belpaese. In programma mercatini dell’olio, animazione dei chiostri del centro storico e coinvolgimento dei ristoranti e dei negozi in una festa che vede protagonista l’oro verde e la produzione tipica di qualità. L’evento sarà presentato attraverso una conferenza stampa a Perugia, alla quale parteciperanno Giovanni Patriarchi, assessore allo sviluppo economico del Comune di Foligno, Irene Falcinelli, presidente coordinamento umbro delle Città dell’olio, Andrea Sisti, amministratore unico del 3A parco tecnologico agroalimentare dell’Umbria, Pietro Clarici dell’Associazione Frantoi in Foligno e Leonardo Mercuri dell’Associazione Kiwanis Club Foligno.

Articoli correlati