19.2 C
Foligno
lunedì, Novembre 3, 2025
HomeAttualitàFoligno, Epta conferma I Primi d’Italia: la 22esima edizione dal 24 al...

Foligno, Epta conferma I Primi d’Italia: la 22esima edizione dal 24 al 27 settembre

Pubblicato il 19 Luglio 2020 10:51 - Modificato il 5 Settembre 2023 13:33

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Ss75, tamponamento a catena tra Foligno e Spello: diversi i feriti

L’incidente nella mattinata di lunedì 3 novembre, causato probabilmente da un improvviso rallentamento. Traffico bloccato e lunghe code lungo la carreggiata in direzione Perugia

Falchi, l’ex Khribech e Settimi spazzano via il Gavorrano

Il Foligno nonostante le assenze pesanti si dimostra in ottima forma e schiaccia i toscani, conquistando il terzo posto e mettendosi in scia della vetta

Variante sud, indetta una nuova assemblea alla presenza della Regione

L’incontro promosso dal locale comitato è in programma per venerdì 7 novembre nella sala adiacente la chiesa di San Paolo a Foligno. Ad intervenire l’assessore alle Infrastrutture Francesco De Rebotti e anche Guido Perosino, in passato amministratore di Quadrilatero

La 22esima edizione de I Primi d’Italia si farà. La conferma arriva dal presidente di Epta Confcommercio Umbria, Aldo Amoni, che annuncia dal 24 al 27 settembre prossimi un’edizione all’insegna della ripresa e della sicurezza. Al punto che sono stati chiamati in campo “esperti, Regione, Provincia e Prefettura – ha spiegato il numero uno dell’associazione di categoria – per riformularlo e proporre una manifestazione sicura ma anche divertente e di alta qualità”. “Questo 2020 – ha proseguito Aldo Amoni – è un anno complesso, che ci ha messo tutti alla prova ma che ci ha anche fatto capire l’importanza delle cose buone e sane e della solidarietà. Per questo ci stiamo impegnando al massimo per questa edizione de I Primi d’Italia”. Nel rispetto delle normative anti Covid, dunque, il centro storico vedrà, a fine settembre, ancora una volta protagonisti pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di primi piatti. “Inoltre – annuncia il presidente di Epta – tutti i visitatori che verranno a trovarci troveranno ad aspettarli una bella e graditissima sorpresa”. “Come Confcommercio e come Epta – ha quindi concluso Amoni – vogliamo dare il nostro contributo alla ripresa turistica ed economica dell’Umbria, per questo ci stiamo impegnando al massimo per realizzare regolarmente la 22esima edizione del Festival nazionale dei primi piatti”.

Articoli correlati