12.7 C
Foligno
sabato, Dicembre 20, 2025
HomeEconomia“Oro Verde dell’Umbria", il migliore olio DOP biologico 2023 è del...

“Oro Verde dell’Umbria”, il migliore olio DOP biologico 2023 è del Frantoio di Spello

Pubblicato il 7 Marzo 2023 17:26

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Accoltellamento, parla il legale della vittima: “Aggressione brutale e immotivata”

Il 39enne aggredito lo scorso giovedì 11 dicembre dall'ex dirigente dell'Area Lavori Pubblici del Comune di Foligno è stato recentemente dimesso dall'ospedale, seppure sia ancora sotto il controllo dei medici. L'avvocato: "Riportate gravi ferite fisiche e pesante trauma psicologico”

Il Foligno Calcio ha un nuovo attaccante: dal Camaiore arriva Leonardo Manfredi

Il giovane classe '02 arriva con l'obiettivo da parte della società biancazzurra di poter offrire al tecnico Manni un'alternativa a Tomassini, provato dai tanti minuti giocati finora in stagione

All’Oratorio del Crocifisso la presentazione del libro “Io sono un artista”

Il volume dell'autrice folignate Eleonora Benedetti narra la storia di Luca, alle prese con un disturbo dello spettro autistico, e della sua famiglia. Una vicenda da cui, a piccoli passi, emergerà un talento puro

Un riconoscimento importante all’interno di un appuntamento che dal 1999 rappresenta una grande vetrina per le produzioni olearie di eccellenza regionali. Il Frantoio di Spello, infatti, si è imposto con il suo Extravergine DOP Umbria Biologico che è risultato essere il miglior Olio DOP biologico del concorso regionale Oro Verde dellUmbria, le cui premiazioni si sono svolte presso il Centro Servizi Galeazzo Alessi” della Camera di Commercio a Perugia.

Grande la soddisfazione per la storica realtà spellana che, grazie al riconoscimento ottenuto, parteciperà ora al prestigioso concorso nazionale “Ercole Olivario”.

Lavoriamo da sempre per offrire ai nostri clienti un olio sano, genuino e con una spiccata personalità – spiega il presidente Giulio Pepponi – caratteristiche queste che rendono l’olio del Frantoio una eccellenza del territorio. La qualità incredibile delle olive che i nostri 500 soci ogni anno conferiscono con sempre maggiori sacrifici, unitamente all’attento e impeccabile lavoro svolto dai dipendenti e collaboratori, fanno sicuramente la differenza. È proprio per questo che va a loro il grande merito del riconoscimento ottenuto”. Sulla stessa lunghezza d’onda anche il direttore del Frantoio di Spello, Yuri Amantini che afferma di essere “onorato e orgoglioso per questo prestigioso premio. È grande la soddisfazione di aver portato il nostro ‘Extravergine DOP Umbria Biologico’ sul gradino più alto dellUmbria. Produrre oggi olio extravergine di qualitàrichiede sacrifici, rispetto per l’ambiente, investimenti, aggiornamenti tecnici e tecnologici, conoscenza. Dedico questo traguardo ai miei preziosi collaboratori e a tutti gli olivicoltori del Frantoio di Spello”.

Articoli correlati