28.2 C
Foligno
giovedì, Settembre 18, 2025
HomeCulturaA Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

A Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

Pubblicato il 15 Marzo 2023 09:53 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:08

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Quintana, il Pugilli saluta Pierluigi Chicchini

Dopo il forfait alla Giostra della Rivincita, si conclude il rapporto tra il rione di via Mentana e il cavaliere che era tornato a vestire i panni del Moro per la seconda volta nella sua carriera. Alle Puelle si cerca un nuovo portacolori

Montefalco in festa tra calici, arte e sapori

Dal 19 al 21 settembre nel cuore del chiostro di Sant’Agostino, tre giorni di vino, gusto e musica con “Enologica Montefalco – Abbinamenti 2025”: tutti gli appuntamenti in programma

Castel Ritaldi si trasforma nel magico “Paese delle Fiabe”

Dal 18 al 21 settembre la cittadina umbra si anima per la 26esima edizione dell’evento che celebra la scrittura, il racconto e la creatività con spettacoli, laboratori e incontri. Ospite d’eccezione il cantautore Eugenio Bennato

Dopo Edoardo Albinati, tocca ora ad un altro grande autore della narrativa italiana indossare cappello da chef e grembiule per partecipare a “Oggi cucino io”, il nuovo format lanciato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani in collaborazione con il Cnos Fap di Foligno. Si tratta di Antonio Fusco, punta di diamante del giallo Giunti e vice questore a Pistoia, dove ricopre l’incarico di dirigente della Divisione polizia anticrimine. Nato a Napoli ma residente a Pistoia, Fusco ha esordito nella narrativa nel 2014 con il romanzo noir “Ogni giorno ha il suo male”, con il quale ha dato vita e voce al commissario Tommaso Casabona, protagonista al 2020 di sei indagini. Con “La pietà dell’acqua” ha vinto nel 2016 la quinta edizione del Premio Mariano Romiti. Sarà lui, dunque, il protagonista del secondo appuntamento con questa nuova iniziativa che vedrà importanti scrittori del panorama nazionale incontrare gli studenti del Cnos Fap per cucinare insieme e condividere le loro esperienze. L’appuntamento con Antonio Fusco è per venerdì 17 marzo, quando si metterà dietro ai fornelli per cucinare insieme ai ragazzi pizze e dolci. Dopodiché toccherà ad un altro grande autore, ossia Pierdante Piccioni, ospite di “Oggi cucino io” venerdì 24 marzo.

Articoli correlati