13.6 C
Foligno
venerdì, Novembre 7, 2025
HomeCulturaA Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

A Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

Pubblicato il 15 Marzo 2023 09:53 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:08

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Il Papa in Umbria il prossimo 20 novembre

Leone XIV sarà presente per le conclusioni dell'81esima Assemblea generale della CEI, un programa ad Assisi. L'incontro tra il pontefice e i vescovi si terrà giovedì 20 nella basilica di Santa Maria degli Angeli

Sorgenti di Bagnara, la Regione avvia il percorso per ridefinire la concessione 

Pronto a partire un tavolo tecnico che avrà come obiettivo quello di garantire l'approvvigionamento idrico delle aree della regione servite dalla sorgente, riconoscendo al contempo i diritti della comunità

Con la “Carta dello sport” 5mila euro per le attività delle persone con disabilità

Una misura economica che tiene conto di 25 possibili beneficiari, ognuno dei quali potrà usufruire di un massimo di 200 euro

Dopo Edoardo Albinati, tocca ora ad un altro grande autore della narrativa italiana indossare cappello da chef e grembiule per partecipare a “Oggi cucino io”, il nuovo format lanciato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani in collaborazione con il Cnos Fap di Foligno. Si tratta di Antonio Fusco, punta di diamante del giallo Giunti e vice questore a Pistoia, dove ricopre l’incarico di dirigente della Divisione polizia anticrimine. Nato a Napoli ma residente a Pistoia, Fusco ha esordito nella narrativa nel 2014 con il romanzo noir “Ogni giorno ha il suo male”, con il quale ha dato vita e voce al commissario Tommaso Casabona, protagonista al 2020 di sei indagini. Con “La pietà dell’acqua” ha vinto nel 2016 la quinta edizione del Premio Mariano Romiti. Sarà lui, dunque, il protagonista del secondo appuntamento con questa nuova iniziativa che vedrà importanti scrittori del panorama nazionale incontrare gli studenti del Cnos Fap per cucinare insieme e condividere le loro esperienze. L’appuntamento con Antonio Fusco è per venerdì 17 marzo, quando si metterà dietro ai fornelli per cucinare insieme ai ragazzi pizze e dolci. Dopodiché toccherà ad un altro grande autore, ossia Pierdante Piccioni, ospite di “Oggi cucino io” venerdì 24 marzo.

Articoli correlati