-0.1 C
Foligno
domenica, Dicembre 14, 2025
HomeCulturaA Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

A Foligno secondo appuntamento con “Oggi cucino io”: ospite Antonio Fusco

Pubblicato il 15 Marzo 2023 09:53 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:08

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Al “Frezzi” un ciclo di incontri per riflettere su UE e cooperazione internazionale

Il progetto propone sei diversi appuntamenti in cui i docenti dell'Università di Perugia, Amina Maneggia e Fabio Raspadori, terranno delle lezioni di approfondimento sui temi proposti, che si concluderanno in una visita della Capitale per i partecipanti

L’ospedale di Foligno un modello per i servizi dedicati alle donne

La Fondazione Onda ha conferito al “San Giovanni Battista” due bollini rosa, premia il lavoro svolto negli anni dagli operatori della struttura cittadina. La direzione dell’Usl Umbria 2: "Traguardo importante"

A Trevi una masterclass sul Metodo Classico

Domenica 14 dicembre Le Donne del Vino Umbria propongono a Villa Fabri abbinamenti tra le eccellenze gastronomiche locali e il vino spumante umbro. L’evento chiude le iniziative del 2025

Dopo Edoardo Albinati, tocca ora ad un altro grande autore della narrativa italiana indossare cappello da chef e grembiule per partecipare a “Oggi cucino io”, il nuovo format lanciato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani in collaborazione con il Cnos Fap di Foligno. Si tratta di Antonio Fusco, punta di diamante del giallo Giunti e vice questore a Pistoia, dove ricopre l’incarico di dirigente della Divisione polizia anticrimine. Nato a Napoli ma residente a Pistoia, Fusco ha esordito nella narrativa nel 2014 con il romanzo noir “Ogni giorno ha il suo male”, con il quale ha dato vita e voce al commissario Tommaso Casabona, protagonista al 2020 di sei indagini. Con “La pietà dell’acqua” ha vinto nel 2016 la quinta edizione del Premio Mariano Romiti. Sarà lui, dunque, il protagonista del secondo appuntamento con questa nuova iniziativa che vedrà importanti scrittori del panorama nazionale incontrare gli studenti del Cnos Fap per cucinare insieme e condividere le loro esperienze. L’appuntamento con Antonio Fusco è per venerdì 17 marzo, quando si metterà dietro ai fornelli per cucinare insieme ai ragazzi pizze e dolci. Dopodiché toccherà ad un altro grande autore, ossia Pierdante Piccioni, ospite di “Oggi cucino io” venerdì 24 marzo.

Articoli correlati