16.3 C
Foligno
giovedì, Settembre 18, 2025
HomeAttualitàQuintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Quintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Pubblicato il 24 Aprile 2023 09:47 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:01

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Bevagna ospita il Campionato italiano individuale di tiro con l’arco

Immersi nel verde del Camping Pian di Boccio, circa 280 arcieri si sfideranno per il titolo tricolore. L'edizione organizzata dagli Arcatores de Mevania sarà all'insegna della sostenibilità ambientale

A Foligno un weekend all’insegna del vintage e dello sport

Tutto pronto per "Carousel" e "La Francescana", i due festival in programma dal 19 al 21 settembre che tra abiti, biciclette e musica d’epoca trasformeranno la città in una macchina del tempo. Ad aprire gli eventi della ciclostorica un incontro dedicato a Gino Bartali

Quintana, inizia a muoversi il mercato cavalieri

Archiviata la Rivincita 2025, iniziano a rincorrersi le voci sui primi cambi di sella in vista del prossimo anno: due i rioni che sarebbero già al lavoro per nuovi ingaggi

Il Morlupo ha deciso di dotare la taverna di via del Campanile di un defibrillatore. L’iniziativa, curata dal rione del priore Andrea Batori, ha visto la collaborazione dell’associazione “Amici del Cuore della Valle Umbra”, che nella mattinata di domenica 23 aprile ha organizzato un corso gratuito di primo soccorso, nel corso del quale ai partecipanti è stato spiegato anche come utilizzare le apparecchiature per intervenire in caso di arresto cardiaco. Alta la partecipazione da parte dei rionali che, per l’occasione, hanno anche raccolto i fondi necessari per l’acquisto del defibrillatore. E lo hanno fatto attraverso l’evento “Cristoforo da Messisbugo…crepa d’invidia”, pranzo che ha visto ai fornelli anche il nuovo chef del Morlupo. Si tratta di Filippo Artioli che ha interamente pensato il menù con il quale si è ufficialmente presentato ai contradaioli di via del Campanile. Presto, dunque, il nuovo apparecchio verrà installato nei locali della taverna rosanero. “Ringraziamo tutta l’associazione “‘Amici del Cuore Valle Umbra” e in particolare Amedeo Ferretti e Dario Berti per la grande disponibilità e professionalità – hanno commentato a margine dell’evento dal Morlupo -, ma anche lo chef Filippo Artioli e tutti i rionali per la loro generosità che ormai li contraddistingue in ogni occasione”

Articoli correlati