17.2 C
Foligno
giovedì, Maggio 9, 2024
HomeAttualitàQuintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Quintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Pubblicato il 24 Aprile 2023 09:47 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:01

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Pomeriggio di caos in viale Firenze: si barrica in casa e lancia di tutto dal terzo piano

L’episodio nel pomeriggio di mercoledì 8 maggio: dal terzo piano di una palazzina hanno iniziato a cadere mobili e suppellettili. Sul posto sono intervenute forze dell’ordine, vigili del fuoco e il personale del 118

Foligno, al “Marconi” il racconto della rinascita di Letizia Barbetta

L'ex studentessa del liceo scientifico è tornata nella sua vecchia scuola per raccontare la sua storia in occasione della Giornata dell'Europa e per dialogare rispetto ai disagi che vivono i giovani di oggi

“Il maggio dei libri” invade anche Foligno

In occasione dell’iniziativa nazionale del Centro per il libro e la lettura, la biblioteca bomunale e quella dei Ragazzi ospiteranno numerose iniziative culturali per adulti e bambini come il laboratorio di arteterapia e il laboratorio di scrittura creativa

Il Morlupo ha deciso di dotare la taverna di via del Campanile di un defibrillatore. L’iniziativa, curata dal rione del priore Andrea Batori, ha visto la collaborazione dell’associazione “Amici del Cuore della Valle Umbra”, che nella mattinata di domenica 23 aprile ha organizzato un corso gratuito di primo soccorso, nel corso del quale ai partecipanti è stato spiegato anche come utilizzare le apparecchiature per intervenire in caso di arresto cardiaco. Alta la partecipazione da parte dei rionali che, per l’occasione, hanno anche raccolto i fondi necessari per l’acquisto del defibrillatore. E lo hanno fatto attraverso l’evento “Cristoforo da Messisbugo…crepa d’invidia”, pranzo che ha visto ai fornelli anche il nuovo chef del Morlupo. Si tratta di Filippo Artioli che ha interamente pensato il menù con il quale si è ufficialmente presentato ai contradaioli di via del Campanile. Presto, dunque, il nuovo apparecchio verrà installato nei locali della taverna rosanero. “Ringraziamo tutta l’associazione “‘Amici del Cuore Valle Umbra” e in particolare Amedeo Ferretti e Dario Berti per la grande disponibilità e professionalità – hanno commentato a margine dell’evento dal Morlupo -, ma anche lo chef Filippo Artioli e tutti i rionali per la loro generosità che ormai li contraddistingue in ogni occasione”

Articoli correlati