5.9 C
Foligno
sabato, Dicembre 20, 2025
HomeAttualitàQuintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Quintana, al Morlupo raccolta fondi per dotare la taverna di un defibrillatore

Pubblicato il 24 Aprile 2023 09:47 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:01

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Il Foligno Calcio ha un nuovo attaccante: dal Camaiore arriva Leonardo Manfredi

Il giovane classe '02 arriva con l'obiettivo da parte della società biancazzurra di poter offrire al tecnico Manni un'alternativa a Tomassini, provato dai tanti minuti giocati finora in stagione

All’Oratorio del Crocifisso la presentazione del libro “Io sono un artista”

Il volume dell'autrice folignate Eleonora Benedetti narra la storia di Luca, alle prese con un disturbo dello spettro autistico, e della sua famiglia. Una vicenda da cui, a piccoli passi, emergerà un talento puro

Dopo due anni a Bevagna torna il Presepe Vivente

Andrà in scena dal 26 al 28 dicembre per celebrare l'ottocentenario di San Francesco. Attesi più di 150 figuranti divisi in 11 scene teatrali diverse. L'assessore Gasparrini: "Soddisfatti di riproporre un evento che coniuga tutte le eccellenze della città"

Il Morlupo ha deciso di dotare la taverna di via del Campanile di un defibrillatore. L’iniziativa, curata dal rione del priore Andrea Batori, ha visto la collaborazione dell’associazione “Amici del Cuore della Valle Umbra”, che nella mattinata di domenica 23 aprile ha organizzato un corso gratuito di primo soccorso, nel corso del quale ai partecipanti è stato spiegato anche come utilizzare le apparecchiature per intervenire in caso di arresto cardiaco. Alta la partecipazione da parte dei rionali che, per l’occasione, hanno anche raccolto i fondi necessari per l’acquisto del defibrillatore. E lo hanno fatto attraverso l’evento “Cristoforo da Messisbugo…crepa d’invidia”, pranzo che ha visto ai fornelli anche il nuovo chef del Morlupo. Si tratta di Filippo Artioli che ha interamente pensato il menù con il quale si è ufficialmente presentato ai contradaioli di via del Campanile. Presto, dunque, il nuovo apparecchio verrà installato nei locali della taverna rosanero. “Ringraziamo tutta l’associazione “‘Amici del Cuore Valle Umbra” e in particolare Amedeo Ferretti e Dario Berti per la grande disponibilità e professionalità – hanno commentato a margine dell’evento dal Morlupo -, ma anche lo chef Filippo Artioli e tutti i rionali per la loro generosità che ormai li contraddistingue in ogni occasione”

Articoli correlati