8.5 C
Foligno
domenica, Dicembre 21, 2025
HomeEconomia“Oro Verde dell’Umbria", il migliore olio DOP biologico 2023 è del...

“Oro Verde dell’Umbria”, il migliore olio DOP biologico 2023 è del Frantoio di Spello

Pubblicato il 7 Marzo 2023 17:26

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Il Foligno saluta D’Urso e si prepara al derby contro il Cannara

I biancazzurri avranno l’opportunità di chiudere l'anno in bellezza, tornando a vincere dopo un digiuno che dura da cinque partite. Manni: "Cercheremo di cogliere l'occasione. Confido nel buon atteggiamento dei miei"

Nel reparto di oncologia dell’ospedale di Foligno arriva la filodiffusione

A promuovere l’iniziativa, che creerà un’atmosfera accogliente e serena migliorando il comfort di pazienti e personale sanitario, la sezione di Foligno della Fidapa Bpw Italy

Accoltellamento, parla il legale della vittima: “Aggressione brutale e immotivata”

Il 39enne aggredito lo scorso giovedì 11 dicembre dall'ex dirigente dell'Area Lavori Pubblici del Comune di Foligno è stato recentemente dimesso dall'ospedale, seppure sia ancora sotto il controllo dei medici. L'avvocato: "Riportate gravi ferite fisiche e pesante trauma psicologico”

Un riconoscimento importante all’interno di un appuntamento che dal 1999 rappresenta una grande vetrina per le produzioni olearie di eccellenza regionali. Il Frantoio di Spello, infatti, si è imposto con il suo Extravergine DOP Umbria Biologico che è risultato essere il miglior Olio DOP biologico del concorso regionale Oro Verde dellUmbria, le cui premiazioni si sono svolte presso il Centro Servizi Galeazzo Alessi” della Camera di Commercio a Perugia.

Grande la soddisfazione per la storica realtà spellana che, grazie al riconoscimento ottenuto, parteciperà ora al prestigioso concorso nazionale “Ercole Olivario”.

Lavoriamo da sempre per offrire ai nostri clienti un olio sano, genuino e con una spiccata personalità – spiega il presidente Giulio Pepponi – caratteristiche queste che rendono l’olio del Frantoio una eccellenza del territorio. La qualità incredibile delle olive che i nostri 500 soci ogni anno conferiscono con sempre maggiori sacrifici, unitamente all’attento e impeccabile lavoro svolto dai dipendenti e collaboratori, fanno sicuramente la differenza. È proprio per questo che va a loro il grande merito del riconoscimento ottenuto”. Sulla stessa lunghezza d’onda anche il direttore del Frantoio di Spello, Yuri Amantini che afferma di essere “onorato e orgoglioso per questo prestigioso premio. È grande la soddisfazione di aver portato il nostro ‘Extravergine DOP Umbria Biologico’ sul gradino più alto dellUmbria. Produrre oggi olio extravergine di qualitàrichiede sacrifici, rispetto per l’ambiente, investimenti, aggiornamenti tecnici e tecnologici, conoscenza. Dedico questo traguardo ai miei preziosi collaboratori e a tutti gli olivicoltori del Frantoio di Spello”.

Articoli correlati