20.9 C
Foligno
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeAttualitàAl Contrastanga arriva il grande fritto d'autore con “Unti&Bisunti”

Al Contrastanga arriva il grande fritto d’autore con “Unti&Bisunti”

Pubblicato il 5 Settembre 2014 09:24 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:30

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

“Al centro la famiglia”: candidati sindaco invitati a firmare il manifesto pro-life

Le associazioni impegnate in questo settore hanno realizzato un manifesto da sottoporre ai candidati a sindaco di Foligno, chiedendo agli stessi di sottoscriverlo. Venerdì pomeriggio la presentazione

Dall’attenzione alle periferie alla sicurezza, le priorità di Foligno 2030 

Sostenibilità ambientale, economica e sociale, attenzione alle fragilità ma...

Grotte dell’Abbadessa, rinnovata la convenzione tra Comune, Pro loco e Comunanza

La giunta Zuccarini ha prorogato fino al 31 maggio 2026 la gestione del sito e del percorso dell’Altolina in capo ai due enti, dando continuità al protocollo siglato nel 2022 per la tutela, la manutenzione e la promozione turistica delle due aree di Pale

Lo speciale legame tra il Rione Contrastanga e la città di Ascoli Piceno si rinnova. Dopo il gemellaggio con il Sestriere Porta Solestà della Quintana di Ascoli, sancito dal motto “due colori un cavaliere” (Contrastanga e Solestà si fregiano degli stessi colori giallo e blu ed hanno lo stesso cavaliere di giostra Luca Innocenzi), ora arriva una grande novità alla taverna “Sette Selle”. E’ in programma per martedì 9 settembre alle 20,30 la serata “Unti&Bisunti”. Una cena speciale in compagnia di una star d’eccezione, l’oliva all’ascolana. Il rione Contrastanga ospiterà il fritto d’autore, preparato artigianalmente (le olive saranno fatte a mano una ad una) e cucinato dalle sapienti mani dello chef di Ascoli Piceno Mario Campanelli. Durante la serata interverrà anche il “mangiologo” Mauro Mario Mariani, medico chirurgo, specialista in angiologia, professore dell’Università di Camerino nonché l’ideatore del metodo 3Emme (percorso metabolico per migliorare lo stile di vita) e nutrizionista su Rai1. Il menù della serata verrà illustrato dallo stesso Mariani. Un menù studiato appositamente per coniugare il piacere ed il gusto del fritto ad una alimentazione comunque equilibrata. La grande frittura mista all’ascolana (olive, cremini e verdure pastellate) verrà preceduta da un’insalata con semi di girasole, lino e bacche con riduzione di balsamico accompagnata da bruschetta al pomodoro e olio extravergine di oliva. Si concluderà con un ottimo sorbetto al limone, mentre il fritto sarà accompagnato da una birra bionda. Il costo della serata è di 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Rione Contrastanga al numero 3395499779. 

Articoli correlati