25.8 C
Foligno
venerdì, Settembre 19, 2025
HomeAttualitàAl Contrastanga arriva il grande fritto d'autore con “Unti&Bisunti”

Al Contrastanga arriva il grande fritto d’autore con “Unti&Bisunti”

Pubblicato il 5 Settembre 2014 09:24 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:30

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Il Foligno cerca il riscatto contro il Camaiore. Manni: “Consci della nostra identità”

I Falchetti, orfani di Grea, domani affronteranno al "Blasone" la matricola del campionato, che arriva da una vittoria contro il Prato. Il tecnico biancazzurro: "Loro squadra giovane e che battaglierà, dovremo essere bravi a giocare come sappiamo fare"

Contributi bollette over 65: c’è tempo fino al 17 ottobre

Il Comune di Foligno ha stanziato fondi per oltre 74mila euro a sostegno delle persone anziane per far fronte all’aumento del costo delle forniture e all’inflazione. Potranno accedere al fondo i richiedenti con Isee inferiore a 20mila euro

Foligno, la biblioteca comunale diventa “cantiere di digitalizzazione”

Al via due progetti finanziati con fondi Pnrr e realizzati con l’Università Roma Tre che vedranno la digitalizzazione e catalogazione di documenti del fondo sugli spettacoli teatrali custoditi dalla “Dante Alighieri”

Lo speciale legame tra il Rione Contrastanga e la città di Ascoli Piceno si rinnova. Dopo il gemellaggio con il Sestriere Porta Solestà della Quintana di Ascoli, sancito dal motto “due colori un cavaliere” (Contrastanga e Solestà si fregiano degli stessi colori giallo e blu ed hanno lo stesso cavaliere di giostra Luca Innocenzi), ora arriva una grande novità alla taverna “Sette Selle”. E’ in programma per martedì 9 settembre alle 20,30 la serata “Unti&Bisunti”. Una cena speciale in compagnia di una star d’eccezione, l’oliva all’ascolana. Il rione Contrastanga ospiterà il fritto d’autore, preparato artigianalmente (le olive saranno fatte a mano una ad una) e cucinato dalle sapienti mani dello chef di Ascoli Piceno Mario Campanelli. Durante la serata interverrà anche il “mangiologo” Mauro Mario Mariani, medico chirurgo, specialista in angiologia, professore dell’Università di Camerino nonché l’ideatore del metodo 3Emme (percorso metabolico per migliorare lo stile di vita) e nutrizionista su Rai1. Il menù della serata verrà illustrato dallo stesso Mariani. Un menù studiato appositamente per coniugare il piacere ed il gusto del fritto ad una alimentazione comunque equilibrata. La grande frittura mista all’ascolana (olive, cremini e verdure pastellate) verrà preceduta da un’insalata con semi di girasole, lino e bacche con riduzione di balsamico accompagnata da bruschetta al pomodoro e olio extravergine di oliva. Si concluderà con un ottimo sorbetto al limone, mentre il fritto sarà accompagnato da una birra bionda. Il costo della serata è di 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Rione Contrastanga al numero 3395499779. 

Articoli correlati