28.8 C
Foligno
martedì, Agosto 5, 2025
HomeAttualitàPrimi d'Italia al via. Ecco gli appuntamenti di giovedì e venerdì

Primi d’Italia al via. Ecco gli appuntamenti di giovedì e venerdì

Pubblicato il 25 Settembre 2014 15:10 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Si finge cliente e ruba un profumo da oltre 100 euro: denunciato 42enne folignate

L’uomo, con precedenti alle spalle, ha approfittato di un momento di distrazione della commessa per nasconderlo nei jeans e uscire dal negozio. Individuato dalla polizia in pochi giorni grazie alle immagini delle telecamere, è stato denunciato per furto aggravato

Il “Tabernacolo” dell’Alunno è tornato a casa

Martedì 5 agosto la riconsegna al Museo capitolare diocesano di Foligno, dopo un complesso e accurato intervento di restauro durato tre anni. Il recupero dell’opera, intaccata dal tempo, è stato finanziato con i fondi dell’8xmille

A Spello con “Visioni Sonore”, dove musica, arte e immagini si intrecciano

In programma per mercoledì 6 agosto, all’interno del cartellone di “Incontri per le strade”, un evento multisensoriale dedicato ai giovani. Le esibizioni proposte promuovono la futura apertura del servizio di Informagiovani nel borgo umbro

E’ ufficialmente partita quest’oggi la sedicesima edizione della kermesse dedicata alla pasta. Taglio del nastro per il villaggio dello Sport e del Benessere in piazza Garibaldi da parte di Giovanni Malagò, ma soprattutto taglio del nastro per l’intera manifestazione, che ha visto anche i primi corsi e percorsi di cucina, come il master di Cristina Bowerman. Domani si replica dalle 10 alle 15 con Sandro e Maurizio serva del ristorante La Trota di Rivodutri, con il master dal titolo “attraversando il Lago” che svolgerà all’auditorium Santa Caterina. Per quanto riguarda i cooking show, alle 21 di questa sera spazio a Mauro Uliassi, domani invece oltre a Maurizio e Sandro Serva, anche Simone Rugiati si esibirà nel palco di largo Carducci. Per la categoria “food experience 3.0”, alle 18 di domani è in programma “le ragioni della qualità tutti i giorni” de la pasta De Cecco. A cura dell’università dei Sapori invece si svolgerà “il romanzo della pasta italiana” alle ore 19 al ridotto dell’auditorium San Domenico. Ricco anche il cartellone dell’intrattenimento con Tiziano Militiello direttamente da Striscia la Notizia. Ma tanti altri gli appuntamenti in programma, senza dimenticare che la grande protagonista sarà proprio la pasta, con le tante prelibatezze preparate nei quattordici villaggi del gusto.

Fabio Luccioli
Fabio Luccioli
Direttore di Radio Gente Umbra e Gazzetta di Foligno

Articoli correlati