11.3 C
Foligno
giovedì, Novembre 6, 2025
HomeAttualitàFoligno, chiusura con il botto per "I Primi d'Italia"

Foligno, chiusura con il botto per “I Primi d’Italia”

Pubblicato il 29 Settembre 2014 16:45 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:17

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Foligno, il Pd chiede la convocazione della terza commissione per dare voce ai giovani

Dopo l’incontro degli scorsi mesi sul disagio giovanile, la minoranza ha avanzato una richiesta alla coordinatrice Tiziana Filena per l’audizione di studenti e ragazzi appartenenti alle associazioni del territorio. Obiettivo ascoltarne bisogni e richieste

L’Ottobre Trevano chiude con un bilancio più che positivo

Tra migliaia di turisti, enogastronomia, tradizione e folklore la manifestazione che ogni anno fa da ponte tra estate e autunno si è dimostrata un successo anche per il 2025. Falasca: "Risultato di un grande lavoro di squadra"

Foligno, giovedì circolazione stradale sospesa tra Scopoli e Cancelli

Lo stop alle auto scatterà alle 9 per poi cessare alle 18 e interesserà un tratto lungo 4,5 chilometri. Il provvedimento preso per consentire lo svolgimento di un test di rally

Un week end ricco di appuntamenti e di iniziative quello che si è appena concluso a Foligno con la partecipazione di numerosi visitatori da tutte le regioni e anche da fuori Italia. La mezza maratona “Città di Foligno”, organizzata dall’Atletica Winner, e l’ultimo giorno della sedicesima edizione de “I Primi d’Italia”, hanno fatto registrare il pieno nella città della Quintana. Soddisfazione nelle parole di Giorgio Menichini, direttore di Epta Confcommercio – ente organizzatore della kermesse dedicata alla pasta – che ha parlato di una edizione estremamente positiva. Grande l’apprezzamento dei visitatori per tutti gli appuntamenti della manifestazione: a partire dalla sessione Primi Junior – laboratori per genitori e bambini riguardanti manovre salvavita e lezioni per una corretta alimentazione – fino ai cooking show, i tanti degustatori arrivati a Foligno per assaggiare il piatto d’eccellenza della cucina italiana in tutte le sue declinazioni, hanno apprezzato soprattutto i numerosi appuntamenti con i grandi chef stellati. Una conferma del lavoro svolto da Epta Confcommercio che, ha sottolineato Menichini, “ha lavorato bene e i frutti si vedono nella soddisfazione della città di Foligno, dei partner dei 14 villaggi del gusto – addetti alla vendita dei coupon degustazioni – e nei numeri eccezionali registrati”. Aspettative confermate, dunque, per l’edizione 2014 de “I Primi d’Italia” che rilancia l’appuntamento per il prossimo anno con l’edizione numero 17.

Articoli correlati