7 C
Foligno
lunedì, Novembre 10, 2025
HomeAttualitàFoligno, chiusura con il botto per "I Primi d'Italia"

Foligno, chiusura con il botto per “I Primi d’Italia”

Pubblicato il 29 Settembre 2014 16:45 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:17

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Sbraga, Pellegrini e poi Sylla: i Falchi battono il Siena e si prendono il secondo posto

Il Foligno surclassa gli ospiti e ottiene la seconda piazza grazie a tre reti che arrivano al termine di un match dominato. Manni: "I ragazzi hanno interpretato benissimo la partita"

Con “Nocera Umbra alle 5’” dopo quasi 70 anni si rialza il sipario dell’“Alphatenia”

Riportato in via dopo uno straordinario e accurato restauro, il teatro della città delle Acque si prepara alla sua prima stagione. Dieci gli spettacoli in cartellone tra compagnie umbre e dell’Italia Centrale: si parte il 30 novembre

Falchetti, sfida d’alta quota contro il Siena in un “Blasone” gremito

Si prevede un match caldissimo tra due squadre che lottano per le stesse posizioni in classifica. Allo stadio atteso il pubblico delle grandi occasioni

Un week end ricco di appuntamenti e di iniziative quello che si è appena concluso a Foligno con la partecipazione di numerosi visitatori da tutte le regioni e anche da fuori Italia. La mezza maratona “Città di Foligno”, organizzata dall’Atletica Winner, e l’ultimo giorno della sedicesima edizione de “I Primi d’Italia”, hanno fatto registrare il pieno nella città della Quintana. Soddisfazione nelle parole di Giorgio Menichini, direttore di Epta Confcommercio – ente organizzatore della kermesse dedicata alla pasta – che ha parlato di una edizione estremamente positiva. Grande l’apprezzamento dei visitatori per tutti gli appuntamenti della manifestazione: a partire dalla sessione Primi Junior – laboratori per genitori e bambini riguardanti manovre salvavita e lezioni per una corretta alimentazione – fino ai cooking show, i tanti degustatori arrivati a Foligno per assaggiare il piatto d’eccellenza della cucina italiana in tutte le sue declinazioni, hanno apprezzato soprattutto i numerosi appuntamenti con i grandi chef stellati. Una conferma del lavoro svolto da Epta Confcommercio che, ha sottolineato Menichini, “ha lavorato bene e i frutti si vedono nella soddisfazione della città di Foligno, dei partner dei 14 villaggi del gusto – addetti alla vendita dei coupon degustazioni – e nei numeri eccezionali registrati”. Aspettative confermate, dunque, per l’edizione 2014 de “I Primi d’Italia” che rilancia l’appuntamento per il prossimo anno con l’edizione numero 17.

Articoli correlati