13.3 C
Foligno
sabato, Maggio 3, 2025
HomeAttualitàFoligno, chiusura con il botto per "I Primi d'Italia"

Foligno, chiusura con il botto per “I Primi d’Italia”

Pubblicato il 29 Settembre 2014 16:45 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:17

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Agenti della polizia locale salvano 14enne in difficoltà sul Topino

L’episodio nel pomeriggio di venerdì 2 maggio. Il ragazzo é stato portato a riva grazie all’aiuto di una fune messa a disposizione da un passante

A Foligno mille studenti in strada per gridare “no” alla violenza di genere

Giovedì mattina la manifestazione organizzata dai ragazzi e dalle ragazze del liceo “Frezzi-Beata Angela” lungo le vie e le piazze del centro storico. L’auspicio dei promotori far riflettere i loro compagni e toccare le coscienze anche degli adulti

Da Foligno ad “Affari tuoi”, Alessio Merli torna a casa con 53mila euro

Quattro offerte rifiutate e una volontà ferrea di non accontentarsi, hanno permesso al giovane umbro di arrivare a tre pacchi dalla fine con ancora in gioco la somma più alta. Alla fine a dettare il risultato è stato il buon senso accompagnato dalla fortuna

Un week end ricco di appuntamenti e di iniziative quello che si è appena concluso a Foligno con la partecipazione di numerosi visitatori da tutte le regioni e anche da fuori Italia. La mezza maratona “Città di Foligno”, organizzata dall’Atletica Winner, e l’ultimo giorno della sedicesima edizione de “I Primi d’Italia”, hanno fatto registrare il pieno nella città della Quintana. Soddisfazione nelle parole di Giorgio Menichini, direttore di Epta Confcommercio – ente organizzatore della kermesse dedicata alla pasta – che ha parlato di una edizione estremamente positiva. Grande l’apprezzamento dei visitatori per tutti gli appuntamenti della manifestazione: a partire dalla sessione Primi Junior – laboratori per genitori e bambini riguardanti manovre salvavita e lezioni per una corretta alimentazione – fino ai cooking show, i tanti degustatori arrivati a Foligno per assaggiare il piatto d’eccellenza della cucina italiana in tutte le sue declinazioni, hanno apprezzato soprattutto i numerosi appuntamenti con i grandi chef stellati. Una conferma del lavoro svolto da Epta Confcommercio che, ha sottolineato Menichini, “ha lavorato bene e i frutti si vedono nella soddisfazione della città di Foligno, dei partner dei 14 villaggi del gusto – addetti alla vendita dei coupon degustazioni – e nei numeri eccezionali registrati”. Aspettative confermate, dunque, per l’edizione 2014 de “I Primi d’Italia” che rilancia l’appuntamento per il prossimo anno con l’edizione numero 17.

Articoli correlati