15.9 C
Foligno
lunedì, Novembre 10, 2025
HomeAttualitàAl Contrastanga arriva il grande fritto d'autore con “Unti&Bisunti”

Al Contrastanga arriva il grande fritto d’autore con “Unti&Bisunti”

Pubblicato il 5 Settembre 2014 09:24 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:30

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Condannata per minacce aggravate e ricercata, è stata arrestata a Foligno

Coltello alla mano, in due diverse occasioni aveva intimidito una persona insieme ai suoi familiari. Arrivata la sentenza definitiva a più di due anni di reclusione, è scattata la ricerca: a rintracciarla gli agenti del locale commissariato

Il Premio Francesco Fuso illumina i giovani su valori e inclusione

Giovedì 13 novembre, all’Oratorio del Crocifisso, la cerimonia con cui per il terzo anno verranno premiati gli atleti che si sono contraddistinti con azioni di solidarietà e rispetto nei confronti degli avversari sportivi

Sette telefoni, un computer e non solo: ecco gli oggetti smarriti alla stazione di Foligno

Tra gli articoli ritrovati dalla polizia ferroviaria anche un bracciale e una borsa. I legittimi proprietari potranno ritirare i propri averi rivolgendosi l servizio economato del Comune

Lo speciale legame tra il Rione Contrastanga e la città di Ascoli Piceno si rinnova. Dopo il gemellaggio con il Sestriere Porta Solestà della Quintana di Ascoli, sancito dal motto “due colori un cavaliere” (Contrastanga e Solestà si fregiano degli stessi colori giallo e blu ed hanno lo stesso cavaliere di giostra Luca Innocenzi), ora arriva una grande novità alla taverna “Sette Selle”. E’ in programma per martedì 9 settembre alle 20,30 la serata “Unti&Bisunti”. Una cena speciale in compagnia di una star d’eccezione, l’oliva all’ascolana. Il rione Contrastanga ospiterà il fritto d’autore, preparato artigianalmente (le olive saranno fatte a mano una ad una) e cucinato dalle sapienti mani dello chef di Ascoli Piceno Mario Campanelli. Durante la serata interverrà anche il “mangiologo” Mauro Mario Mariani, medico chirurgo, specialista in angiologia, professore dell’Università di Camerino nonché l’ideatore del metodo 3Emme (percorso metabolico per migliorare lo stile di vita) e nutrizionista su Rai1. Il menù della serata verrà illustrato dallo stesso Mariani. Un menù studiato appositamente per coniugare il piacere ed il gusto del fritto ad una alimentazione comunque equilibrata. La grande frittura mista all’ascolana (olive, cremini e verdure pastellate) verrà preceduta da un’insalata con semi di girasole, lino e bacche con riduzione di balsamico accompagnata da bruschetta al pomodoro e olio extravergine di oliva. Si concluderà con un ottimo sorbetto al limone, mentre il fritto sarà accompagnato da una birra bionda. Il costo della serata è di 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Rione Contrastanga al numero 3395499779. 

Articoli correlati