27.6 C
Foligno
venerdì, Maggio 2, 2025
HomeAttualitàPrimi d'Italia al via. Ecco gli appuntamenti di giovedì e venerdì

Primi d’Italia al via. Ecco gli appuntamenti di giovedì e venerdì

Pubblicato il 25 Settembre 2014 15:10 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Da Foligno ad “Affari tuoi”, Alessio Merli torna a casa con 53mila euro

Quattro offerte rifiutate e una volontà ferrea di non accontentarsi, hanno permesso al giovane umbro di arrivare a tre pacchi dalla fine con ancora in gioco la somma più alta. Alla fine a dettare il risultato è stato il buon senso accompagnato dalla fortuna

A Foligno un congresso per promuovere una fisioterapia più inclusiva e consapevole

L’evento è in programma il 3 e 4 maggio a palazzo Trinci, per affrontare il tema dell’uso dei dati nella pratica clinica. Ad offrire il proprio contributo numerosi relatori e relatrici di spicco, tra cui Donata Columbro, Veronica Moretti e Valentina Buscemi

Ultraleggero precipitato a Castel Ritaldi: la vittima è Feliciano Stoppaccioli

L’imprenditore 71enne era alla guida del piccolo aereo quando è finito contro il capannone industriale di un’azienda di materiali medicali. A bordo un 23enne del luogo portato all’ospedale di Terni non in gravi condizioni

E’ ufficialmente partita quest’oggi la sedicesima edizione della kermesse dedicata alla pasta. Taglio del nastro per il villaggio dello Sport e del Benessere in piazza Garibaldi da parte di Giovanni Malagò, ma soprattutto taglio del nastro per l’intera manifestazione, che ha visto anche i primi corsi e percorsi di cucina, come il master di Cristina Bowerman. Domani si replica dalle 10 alle 15 con Sandro e Maurizio serva del ristorante La Trota di Rivodutri, con il master dal titolo “attraversando il Lago” che svolgerà all’auditorium Santa Caterina. Per quanto riguarda i cooking show, alle 21 di questa sera spazio a Mauro Uliassi, domani invece oltre a Maurizio e Sandro Serva, anche Simone Rugiati si esibirà nel palco di largo Carducci. Per la categoria “food experience 3.0”, alle 18 di domani è in programma “le ragioni della qualità tutti i giorni” de la pasta De Cecco. A cura dell’università dei Sapori invece si svolgerà “il romanzo della pasta italiana” alle ore 19 al ridotto dell’auditorium San Domenico. Ricco anche il cartellone dell’intrattenimento con Tiziano Militiello direttamente da Striscia la Notizia. Ma tanti altri gli appuntamenti in programma, senza dimenticare che la grande protagonista sarà proprio la pasta, con le tante prelibatezze preparate nei quattordici villaggi del gusto.

Fabio Luccioli
Fabio Luccioli
Direttore di Radio Gente Umbra e Gazzetta di Foligno

Articoli correlati