21.7 C
Foligno
lunedì, Giugno 16, 2025
HomeAttualitàA Foligno piccoli chef ai fornelli

A Foligno piccoli chef ai fornelli

Pubblicato il 17 Ottobre 2014 17:27 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:04

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

A Foligno inaugurata la nuova sede del Coworking

Presenti all’evento di apertura oltre 200 persone che hanno affollato i locali di via Oberdan dello spazio di lavoro condiviso della città. Salvucci: “Resistere e ripartire sono le priorità che ci siamo dati”

Foligno celebra la sua liberazione. Meloni: “Mai dare per scontati libertà e democrazia”

Nella mattinata di lunedì 16 giugno le celebrazioni in piazza Don Minzoni per gli 81 anni trascorsi dalla lotta delle truppe alleate e dei partigiani contro i tedeschi. “A chi compì questa impresa il nostro più vivo plauso e doveroso ringraziamento”

Lavori in via Piave, da martedì interrotto il traffico in uscita

Gli interventi dureranno un paio di giorno e riguarderanno il ripristino della pavimentazione stradale dissestata nel tratto in corrispondenza del sottopasso ferroviario
“Mangia, mangia che ti racconto”. È questo il nome del laboratorio di cucina che, a partire da domenica, coinvolgerà a Foligno una trentina di bambini dai tre anni in su che avranno così la possibilità di avvicinarsi allo sconfinato ed affascinante mondo dei fornelli. E ad insegnar loro le basi della piccola cucina, quella che nasce da lunghe tradizioni familiari dure a morire, sarà Cristina Nannucci, che accoglierà i piccoli cuochi, a partire dalle 16, al Caffè Letterario “Orti Orfini”, con la complicità di Nazzareno Brodoloni. “L’idea – spiega Cristina Nannucci – è nata in cucina, da un’intuizione della presidente della cooperativa Filottete per dare ai genitori ed ai loro figli un altro strumento per stare insieme in cucina e fare insieme le cose. Il nostro obiettivo – conclude – è di dare delle piccole nozioni e delle piccole conoscenze ai bambini ma anche alle loro famiglie, regalandogli un posto dove farle insieme”. Il primo appuntamento vedrà sul menù i panini biricchini. Mani in pasta, quindi, per gli aspiranti cuochi, che replicheranno l’esperienza con appuntamenti mensili, già definiti nelle tematiche ma non ancora nelle date. Cucina ma non solo. Ad anticipare la prova ai fornelli sarà infatti un momento ludico curato da Sabina Antonella e Cristina Palomba, che racconteranno in musica tre fiabe.

Articoli correlati