3.6 C
Foligno
mercoledì, Dicembre 3, 2025
HomeAttualitàA Foligno piccoli chef ai fornelli

A Foligno piccoli chef ai fornelli

Pubblicato il 17 Ottobre 2014 17:27 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:04

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Foligno, in prova ai servizi sociali spacciava hashish e cocaina

Nel pomeriggio di lunedì la polizia ha rintracciato e arrestato una 61enne che aveva imbastito un’importante attività di vendita di droga in pieno centro storico. Revocata la misura alternativa al carcere, è stata portata a Capanne

Cambio in panchina per l’Atletico: via Iorio, torna Battistone

A costare l'addio le quattro sconfitte e i tre pareggi racimolati finora in campionato. A guidare le Cinghialette d'ora in poi sarà l'ex coach, che fino allo scorso anno aveva seguito la squadra in Serie A

Anche a Foligno arriva la tassa di soggiorno

Dal 1° aprile 2026 chi visiterà la città della Quintana pagherà un'imposta compresa tra uno e due euro. Previsto un gettito maggiore a 400mila euro
“Mangia, mangia che ti racconto”. È questo il nome del laboratorio di cucina che, a partire da domenica, coinvolgerà a Foligno una trentina di bambini dai tre anni in su che avranno così la possibilità di avvicinarsi allo sconfinato ed affascinante mondo dei fornelli. E ad insegnar loro le basi della piccola cucina, quella che nasce da lunghe tradizioni familiari dure a morire, sarà Cristina Nannucci, che accoglierà i piccoli cuochi, a partire dalle 16, al Caffè Letterario “Orti Orfini”, con la complicità di Nazzareno Brodoloni. “L’idea – spiega Cristina Nannucci – è nata in cucina, da un’intuizione della presidente della cooperativa Filottete per dare ai genitori ed ai loro figli un altro strumento per stare insieme in cucina e fare insieme le cose. Il nostro obiettivo – conclude – è di dare delle piccole nozioni e delle piccole conoscenze ai bambini ma anche alle loro famiglie, regalandogli un posto dove farle insieme”. Il primo appuntamento vedrà sul menù i panini biricchini. Mani in pasta, quindi, per gli aspiranti cuochi, che replicheranno l’esperienza con appuntamenti mensili, già definiti nelle tematiche ma non ancora nelle date. Cucina ma non solo. Ad anticipare la prova ai fornelli sarà infatti un momento ludico curato da Sabina Antonella e Cristina Palomba, che racconteranno in musica tre fiabe.

Articoli correlati