25.6 C
Foligno
sabato, Agosto 2, 2025
HomeAttualitàFoligno, dall'antipasto al dolce: dietro i fornelli i bambini

Foligno, dall’antipasto al dolce: dietro i fornelli i bambini

Pubblicato il 25 Febbraio 2016 12:50 - Modificato il 5 Settembre 2023 21:19

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Lavori sulla Orte-Falconara, niente treni tra Terni e Foligno fino al 6 settembre

Il prossimo mercoledì prenderanno il via gli interventi di potenziamento infrastrutturale e tecnologico lungo la linea ferroviaria che attraversa Umbria e Marche: tutte le modifiche previste

Foligno, grave incendio lambisce distributore di benzina

Vigili del fuoco e forze dell’ordine stanno lavorando senza...

Quintana di Ascoli, è caccia al “cannibale”

Domenica 3 agosto l’appuntamento con la Giostra dedicata al patrono Sant’Emidio: è la numero cento. A contendere il palio ad Innocenzi ci saranno Melosso, Rauco, Zannori, Finestra e Dimarti

Imparare a mangiar bene fin da bambini. È questo l’obiettivo con cui sempre più spesso prendono vita progetti dedicati alla sana alimentazione e pensati appositamente per i più piccoli. L’ultimo in ordine di tempo è quello che è stato presentato al centro per l’infanzia “Il Colibrì” di Foligno e che verrà sviluppato nei prossimi mesi. Grandi protagonisti i bambini che, insieme a genitori e nonni, hanno preso parte alla cena organizzata dal laboratorio di cucina “Raccolgo, cucino e mangio”. Appuntamento che era stato anticipato dall’incontro con la pediatra folignate Mariolina Frigeri, intervenuta proprio sul tema della sana alimentazione dei bambini. E sono stati proprio questi ultimi che, con l’aiuto delle cuoche Adua e Cristina, non solo hanno cucinato ma sono stati anche impegnati nel servizio in sala. Sul menu crudités di finocchi, carote e sedano, pizza alle erbe aromatiche, orecchiette con cavolfiore, verza passata in padella e torta di pere.

Articoli correlati