Si chiama Claudia Di Meo la folignate che si sta facendo valere all’interno della trasmissione “MasterChef: The professionals”. Lo show, prodotto dalla rete londinese Bbc, è uno spin-off del famoso programma MasterChef, format che da diversi anni sta spopolando in tutto il mondo. L’unica differenza, è che per partecipare a “The professionals” non bisogna essere cuochi provetti, bensì chef che tra i fornelli sanno il fatto loro. Tra quelli della decima stagione inglese, c’è anche Claudia Di Meo. Lei, folignate doc, sette anni fa ha deciso di mettersi alle spalle tutto. Ha preso un aereo per Londra e ha iniziato la sua nuova vita da chef d’Oltremanica. E tra pentole e padelle, stando al giudizio dei prestigiosi giudici di MasterChef, Claudia se la cava in maniera eccellente. Dopo aver passato le selezioni, la folignate si è ritrovata nella “fase bollente” della trasmissione, dove batterie di sei concorrenti si sfidano l’uno contro l’altro: alla fine tre tornano a casa ed altrettanti proseguono il loro cammino. Nell’episodio numero cinque, andato in onda mercoledì sera, la concorrente umbra ha stupito tutti. Con cosa? Facile. Sull’onda del “piccione alla folignate”, storica ricetta della tradizione nostrana, Claudia ha proposto ai giudici britannici un petto di piccione arrosto. Risultato? A giudicare dai commenti degli esperti, il suo piatto è stato un vero e proprio successo. Il piccione le ha permesso dunque di accedere ai quarti di finale di quella che in Inghilterra viene definita la trasmissione più “crudele” di tutte quelle di cucina, dove partecipano anche chef con decenni di esperienza alle spalle. In molti già da mercoledì sera hanno seguito Claudia dall’Italia. Dalla prossima puntata, siamo sicuri che una città intera farà il tifo per lei.
Claudia Di Meo, una folignate tra i fornelli inglesi di MasterChef
Pubblicato il 16 Novembre 2017 09:40
Claudia Di Meo a MasterChef
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