Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

VUS COM, boom di nuovi clienti. Rinnovati logo e servizi digitali

L'azienda del Gruppo Valle Umbra Servizi ha chiuso il 2023 con un utile netto di 826mila euro e una media nei cinque anni di un milione. Nel 2024 avviato un processo di rinnovamento per far fronte alle sfide del settore

Temperature alte, in Umbria stop ai lavori all’aperto dalle 12,30 alle 16

Lo prevede un'ordinanza della presidente della Regione, Donatella Tesei: il provvedimento resterà efficace fino al prossimo 31 agosto. Il sindacati: “Avremmo preferito essere ascoltati prima”

Contributi elettorali, chi ha sostenuto Zuccarini e Masciotti? Cifre e nomi della campagna

Dai due candidati sindaci passando per i consiglieri poi nominati assessori e fino ad arrivare a chi siede tra i banchi della massima assise cittadina, si tirano le somme delle spese sostenute e dei contributi e finanziamenti ottenuti da partiti, associazioni e privati

Sconfitta in casa per la Basket Disabili Foligno, battuta dalla SDD Santa Lucia con il risultato di 36 a 46. Nel primo parziale dominano gli ospiti e il punteggio finale è un emblematico 14 a 6. Nella seconda frazione di gioco, però, i padroni di casa reagiscono e mettono a referto 10 punti contro gli 8 degli avversari. Nuovo calo nel terzo quarto, con il Santa Lucia che si porta sul 36 a 24 complessivo. La Basket Disabili Foligno non molla e nel quarto ed ultimo parziale recupera altri 2 punti che, comunque, non bastano. Seconda sconfitta consecutiva per la compagine folignate che, a questo punto della stagione, occupa il quinto posto della classifica generale. Determinazione e lotta per tutte le quattro frazioni di gioco non sono bastate al cospetto di una squadra probabilmente più in giornata. Ottima prestazione di Francesco Castellani, con ben 8 punti nei primi 2 parziali e altri 2 nell’ultimo. Determinante è stata la presenza di Coach Loperfido con i suoi 10 punti. Soddisfazione pure per il match giocato da Acciarino che, entrato in campo nel secondo quarto, ha contribuito alla realizzazione di ulteriori 6 punti. Protagonista nel terzo e nel quarto parziale Catarinucci, con i suoi 10 punti. Ad attendere la Basket Disabili Foligno un week end impegnativo, con l’incontro del 27 gennaio contro i leccesi del Lupiae Team Salento, terzi in classifica generale, e quello del 28 contro la Sportinsieme Barletta. Due match nei quali la compagine folignate dovrà dimostrare la solita determinazione per tornare ad esultare.