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Da Maranello a Spello: cena con olio nuovo e rocciata per Mattia Binotto e la Ferrari

Pubblicato il 14 Ottobre 2022 10:18 - Modificato il 5 Settembre 2023 10:34

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Una cena a base di prodotti tipici del territorio per gettarsi forse alle spalle le “delusioni mondiali” in Formula 1. La Squadra Corse Ferrari capitanata dal team manager, Mattia Binotto, ha bussato ieri sera alla porta del ristorante La Cantina di Spello dove, ad accogliere appunto con entusiasmo i venticinque professionisti del team del Cavallino, sono stati i proprietari Efisio Troffa e Luciano Loschi, insieme allo staff del locale. Una cena riservata per Mattia Binotto e colleghi, non certo i primi volti noti a sedersi al tavolo del ristorante spellano. No, perché, prima dell’ingegnere di Maranello – dal 2019 team principal della Scuderia Ferrari – altri “vip” come Piero Pelù, Gianni Morandi, Francesco Totti ed Ilary Blasi, solo per citarne alcuni, hanno gustato le pietanze preparate da La Cantina, scegliendo così Spello e l’Umbria per rigenerarsi e scoprire le tante meraviglie che questo territorio riesce ad offrire. L’occasione per la visita della Ferrari a Spello è stata data dalla tre giorni di “team building” voluto dal Cavallino. Nel tour umbro, che ha visto anche la presenza del CEO Benedetto Vigna, la Ferrari si è impegnata anche nella raccolta dell’uva alla cantina Caprai, insieme a una visita ad Assisi. Inoltre, durante la cena spellana si è svolto anche l’incontro con Olga Urbani, che ha portato il suo esempio di “fare squadra” in azienda partendo dalla famiglia. Per il team della Rossa la cena è stata caratterizzata dalle eccellenze del territorio: dalla bruschetta con l’olio nuovo alle uova di quaglia al tartufo bianco, passando per tagliatelle con porcini, cacciagione e un grande classico della cucina folignate: la rocciata.

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