La miglior pizza di Pasqua al formaggio verrà decretata a Vescia. Dopo il successo dello scorso anno, torna anche in questo 2024 il concorso regionale che vedrà sfidarsi a colpi di pizza di Pasqua privati cittadini e attività commerciali. Ideata da Roberto Formica e organizzata dalla Pro loco di Vescia e Scanzano con l’associazione Valle del Menotre e l’Assemblea della montagna “In alto”, l’iniziativa è in agenda per giovedì 28 marzo, alle 17, al bar ristorante “Fichetto” di Vescia. La consegna delle pizze dovrà avvenire entro le 16.30 di giovedì, poi – come detto – mezz’ora dopo ad entrare in gioco sarà una giuria di esperti, chiamata a valutare la pizza di Pasqua al formaggio più buona. A far parte della commissione esaminatrice saranno la chef, gastronoma ed esperta di prodotti da forno, Piera Speranzini, il pasticciere Egidio Trippetta, la chef Amanda Petrucci, specializzata in cucina umbra, lo chef Isaia Gianblanco e la food blogger Isabella Gaudino (www.torteebiscotti.it). Il tutto sotto la supervisione di Francesco Manigrasso. A loro, dunque, il compito di scegliere la miglio pizza di Pasqua al formaggio, tra le prelibatezze della tradizione gastronomica dell’Umbria. Ai primi tre classificati, verrà consegnata una targa.
A Vescia torna la sfida per la miglior pizza di Pasqua al formaggio
Al concorso regionale ideato da Roberto Formica potranno partecipare privati cittadini e attività commerciali che saranno valutati da una giuria di esperti. L’appuntamento è per giovedì 28 marzo
Pubblicato il 27 Marzo 2024 17:21 - Modificato il 27 Marzo 2024 18:36
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