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A Vescia torna la gara per la miglior pizza di Pasqua

Il concorso culinario è in programma per giovedì 17 aprile al ristorante “Fichetto” e prevede due categorie, quella dedicata ai privati e quella riservata ai commercianti. Come fare per partecipare

Pubblicato il 16 Aprile 2025 16:28 - Modificato il 17 Aprile 2025 13:59

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Prende il via, a Vescia, la terza edizione de “La pizza di Pasqua più buona”. L’evento di Roberto Formica, quest’anno conta di una novità, si svolgerà in collaborazione con la Foligno Calcio 1928, per rimarcare l’importanza della sana alimentazione nello sport. Così, giovedì 17 aprile al ristorante “Fichetto” di Vescia, dalle 16 sarà possibile consegnare la propria pizza. Le categorie, sottoposte alla giuria presieduta dallo chef Isaia Giamblanco, saranno due: privati e commercianti. “Abbiamo sempre avuto una grande partecipazione – afferma Formica – perché la passione per l’impasto coinvolge ed unisce le diverse generazioni della famiglia, sono i nonni che istruiscono i bambini affinché queste preziose tradizioni si mantengano nel tempo, è questa la finalità del nostro concorso”. Non resta, dunque, che dire “vinca il migliore!”. Sperando in un assaggio e in un passaggio di mani della ricetta vincitrice.

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