HomeSportUc Foligno, anche nei giorni di festa non si smette di vincere

Uc Foligno, anche nei giorni di festa non si smette di vincere

Pubblicato il 3 Gennaio 2022 10:07 - Modificato il 5 Settembre 2023 11:25

Dall’approvazione del consuntivo 2023 e del preventivo 2024 alla presentazione del libro di Carla Ponti, il sodalizio guidato da Fiorella Agneletti si è ritrovato per la 103esima assemblea annuale dei soci

L’Umbria che penalizza: nella nostra regione i giovani sono tra i meno retribuiti d’Italia

Gli under 35 guadagnano 3mila euro l’anno in meno rispetto ai coetanei del Nord. Quando cessano i contratti a tempo indeterminato in 80 casi su 100 si tratta di dimissioni volontarie

Controlli nelle stazioni di Perugia e Foligno, in campo anche le unità cinofile

Verifiche tra i passeggeri e a bordo dei treni per accertare l’eventuale possesso di stupefacenti. Nell’ultima settimana identificati 542 viaggiatori ed impiegate 47 pattuglie per i controlli straordinari disposti dal Compartimento di Marche e Umbria

Nemmeno nei giorni di festa l’Unione Ciclistica Foligno ha smesso di vincere. Lo ha fatto ancora nel ciclocross. Tra il fango il trascinatore del gruppo è stato Mattia Proietti Gagliardoni. L’allievo di I anno ha coronato il suo cammino nel Master Cross – Ciclocross con il terzo posto nella tappa conclusiva di San Fior ed il terzo posto nella generale di categoria.
Risultato che è arrivato pochi giorni dopo la sua quarta vittoria stagionale a Sant’Egidio alla Vibrata, nel penultimo atto dell’Adriatico Cross Tour. Non pago, il campione regionale umbro di categoria ha bissato il podio al Trofeo Città di Firenze, in una prova segnata dal maltempo e dal conseguente terreno pesante. Al netto di una partenza meno efficace, Proietti Gagliardoni ha chiuso ad una manciata di secondi dal vincitore Giulio Pavi Degl’Innocenti.
Si è meritato però la ribalta pure l’Esordiente Lorenzo Scocciolini, grande protagonista del Ciclocross di Santo Stefano di Montegranaro, manche conclusiva dell’Adriatico Cross Tour. Il folignate classe 2008 ha confermato di essere giunto a questa fase dell’annata con ancora tanta benzina da spendere, centrando una piazza d’onore di tappa che gli è valsa anche il terzo gradino del podio nella graduatoria finale della challenge.