8.5 C
Foligno
sabato, Dicembre 6, 2025
HomeCulturaIl cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Il cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Nuovo appuntamento con il format ideato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani insieme al Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di Foligno. L’incontro è in programma per venerdì 8 marzo nella sede di via Isolabella

Pubblicato il 7 Marzo 2024 17:00

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Foligno, oltre 200 studenti in visita alla mostra dedicata a “De Gasperi”

Ospitata a palazzo Candiotti, l'esposizione dal titolo "Servus Inutilis” resterà aperta al pubblico fino a lunedì 8 dicembre. Emanuele Sfregola (Cifre): “Un’occasione per riscoprire una figura fondamentale per la storia italiana"

Festival del Cinema di Spello, prime anticipazioni tra nuovi premi e collaborazioni

Tra le novità annunciate il riconoscimento dedicato a Stefano Amadio e quello per gli stuntmen, ma anche la sinergia con Anffas Per Loro nell’ambito dell’Agenda 2030. L’appuntamento con la quindicesima edizione è dal 6 al 15 marzo

Il Capodanno torna in piazza della Repubblica

Foligno saluterà il 2025 con una festa che vedrà salire sul palco I Sotto Costo e gli Outside Band per poi chiudere con il Golden Age. I ristoranti del centro pronti a lanciare i loro menù

Non si ferma la carrellata di ospiti che con cadenza continua ormai varca la soglia del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di via Isolabella per indossare cappello da chef e grembiule e mettersi ai fornelli. Un format consolidato quello di “Oggi cucino io”, nato più di un anno fa da un’idea di Sara Ruffinelli e Sara Ortolani con un duplice obiettivo: da un lato avvicinare i giovani studenti del Cnos-Fap a personaggi del mondo istituzionale, civile e culturale, facendogli conoscere il loro percorso umano e professionale, e dall’altro sfidare gli ospiti a dismettere per qualche ora i loro tradizionali panni per indossare quelli di provetti cuochi, il tutto all’insegna dei piatti della tradizione umbra. Compito che venerdì 8 marzo toccherà al cardiologo folignate Gianluca Savarese. L’appuntamento è alle 10 quando prenderà ufficialmente il via un’altra “puntata” di “Oggi cucino io”. Intanto le due ideatrici sono al lavoro per coinvolgere nuovi ospiti locali e nazionali. 

Articoli correlati