Prosegue a Foligno nel segno della solidarietà la sesta edizione di “Cotta o Cruda”, la rassegna internazionale delle birre artigianali e dello street food di qualità. L’evento proseguirà anche quest’oggi, sabato 27 agosto e domenica 28. Per i primi due giorni di evento il bilancio è più che positivo. Diversi gli appuntamenti anche per queesto fine settimana. Oggi pomeriggio alle 16.30 convegno su ‘Alimentazione Anima’ nella sala Fittaioli del Palazzo Comunale, con ingresso gratuito. Alle 18 in piazza Matteotti, show cooking ‘Ricette d’Attore’ con Roberto Ciufoli e lo chef televisivo della Rai Giuseppe Claudio Fruci, si riprenderà alle 20.30 con il giovane e poliedrico artista Gio Evan fenomeno social che sta spopolando su You Tube e Facebook. Alle 21 magiche melodie irlandesi e celtiche con gli Streams of Beer per passare al suadente blues della Tito Esposito Band. Domenica 28 alle 21 riflettori puntanti sulla star dell’edizione 2016 Roberto Ciufoli, che dal palco di piazza Matteotti metterà in scena lo spettacolo ‘Tipi’ in anteprima nazionale prima di partire con il tour in giro per l’Italia. Gran finale alle 22.30 con i successi della band ‘I Cinquantini’ tra i gruppi più apprezzati del panorama umbro. Da segnalare inoltre che resterà visitabile la mostra realizzata dagli studenti del liceo Scientifico Marconi di Foligno, sulla storia della birra, nei locali dell’ex Teatro Piermarini. Pienamente funzionanti, una ventina di stand pronti a spillare oltre cento varietà di birre provenienti dai cinque continenti; in servizio anche una trentina di stand con menù da guinnes: dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici internazionali. In vendita gadget e pubblicazioni il cui ricavato andrà in beneficenza per il comune di Amatrice, sarà inoltre possibile versare offerte in apposite urne sistemate presso gli Infopoint, dietro rilascio di regolare ricevuta. Per chiunque volesse pubblicare contenuti sui sociale, l’hashtag ufficiale è #cottaocrudafoligno . Programma completo su www.cottaocruda.it e sulla pagina Facebook CottaoCruda Mai Nuda.
“Cotta o cruda”, la rassegna folignate della birra prosegue all’insegna della solidarietà
Pubblicato il 27 Agosto 2016 09:42 - Modificato il 5 Settembre 2023 19:28
L'inaugurazione della sesta edizione di "Cotta o cruda"
Tienimi informato
Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno