22.9 C
Foligno
giovedì, Luglio 17, 2025
HomeCulturaIl cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Il cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Nuovo appuntamento con il format ideato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani insieme al Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di Foligno. L’incontro è in programma per venerdì 8 marzo nella sede di via Isolabella

Pubblicato il 7 Marzo 2024 17:00

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Giubileo dei Giovani, a Foligno 465 ragazzi da tutto il mondo

Dal 24 al 28 luglio prossimi saranno in città, ospitati da famiglie e parrocchie. Nei giorni di permanenza in Umbria parteciperanno a cammini spirituali, momenti di preghiera e di festa. Venerdì 25 la messa in cattedrale e in serata il ritrovo al Campo de li Giochi

Foligno, Brafa Musicoro saluta la “Gonzaga”

A distanza di nove mesi dal suo insediamento il generale lascia la guida del Centro di selezione e reclutamento nazionale dell’esercito. L’avvicendamento con il nuovo comandante è in agenda per il 23 luglio prossimo

Cinquantasette mongolfiere pronte a solcare i cieli dell’Umbria

Provenienti da 22 Paesi di tutto il mondo, parteciperanno alla 38esima edizione dell’Italian International Balloon Grand Prix. L’evento è in programma dal 25 luglio al 3 agosto prossimi, coinvolgendo Gualdo Cattaneo, Massa Martana e il lago Trasimeno

Non si ferma la carrellata di ospiti che con cadenza continua ormai varca la soglia del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di via Isolabella per indossare cappello da chef e grembiule e mettersi ai fornelli. Un format consolidato quello di “Oggi cucino io”, nato più di un anno fa da un’idea di Sara Ruffinelli e Sara Ortolani con un duplice obiettivo: da un lato avvicinare i giovani studenti del Cnos-Fap a personaggi del mondo istituzionale, civile e culturale, facendogli conoscere il loro percorso umano e professionale, e dall’altro sfidare gli ospiti a dismettere per qualche ora i loro tradizionali panni per indossare quelli di provetti cuochi, il tutto all’insegna dei piatti della tradizione umbra. Compito che venerdì 8 marzo toccherà al cardiologo folignate Gianluca Savarese. L’appuntamento è alle 10 quando prenderà ufficialmente il via un’altra “puntata” di “Oggi cucino io”. Intanto le due ideatrici sono al lavoro per coinvolgere nuovi ospiti locali e nazionali. 

Articoli correlati