21.7 C
Foligno
venerdì, Settembre 5, 2025
HomeCulturaIl cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Il cardiologo Gianluca Savarese ai fornelli di “Oggi cucino io”

Nuovo appuntamento con il format ideato da Sara Ruffinelli e Sara Ortolani insieme al Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di Foligno. L’incontro è in programma per venerdì 8 marzo nella sede di via Isolabella

Pubblicato il 7 Marzo 2024 17:00

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Aereo dirottato da Perugia a Roma, Ciancabilla (Fit Cisl): “Il personale Sase non c’entra”

All’indomani della notizia della disavventura vissuta da due folignati di ritorno da Lampedusa che ha scatenato l’ironia del popolo del web, intervento del sindacato dei lavoratori per fare chiarezza su alcuni aspetti

Ad Afrile torna l’evento che celebra l’impegno per l’aria pulita

In programma per sabato 6 e domenica 7 settembre una due giorni che punta a sensibilizzare la comunità attraverso diverse iniziative: dalle escursioni ai momenti di approfondimento. Ospite d’eccezione il meteorologo Guido Guidi

A Foligno è tempo di “sbaracco”

In programma per il 5, 6 e 7 settembre, l’iniziativa coinvolgerà una settantina di commercianti del centro storico che apriranno le porte dei loro negozi proponendo articoli a prezzi stracciati. In quei giorni si svolgeranno in città anche la Notte Barocca e Foligno in fiore

Non si ferma la carrellata di ospiti che con cadenza continua ormai varca la soglia del Cnos-Fap “Casa del Ragazzo” di via Isolabella per indossare cappello da chef e grembiule e mettersi ai fornelli. Un format consolidato quello di “Oggi cucino io”, nato più di un anno fa da un’idea di Sara Ruffinelli e Sara Ortolani con un duplice obiettivo: da un lato avvicinare i giovani studenti del Cnos-Fap a personaggi del mondo istituzionale, civile e culturale, facendogli conoscere il loro percorso umano e professionale, e dall’altro sfidare gli ospiti a dismettere per qualche ora i loro tradizionali panni per indossare quelli di provetti cuochi, il tutto all’insegna dei piatti della tradizione umbra. Compito che venerdì 8 marzo toccherà al cardiologo folignate Gianluca Savarese. L’appuntamento è alle 10 quando prenderà ufficialmente il via un’altra “puntata” di “Oggi cucino io”. Intanto le due ideatrici sono al lavoro per coinvolgere nuovi ospiti locali e nazionali. 

Articoli correlati