HomeSportFutsal, la Maran Nursia vola al secondo posto in classifica

Futsal, la Maran Nursia vola al secondo posto in classifica

Pubblicato il 29 Novembre 2014 16:33 - Modificato il 6 Settembre 2023 01:35

Portare i giovani a votare: l’iniziativa dello Spi Cgil per combattere l’astensionismo

Lunedì 20 maggio l’incontro con gli studenti dell’Ipia “Orfini” di Foligno per ricordare la prima partecipazione delle donne alle urne il 2 giugno 1956. Obiettivo dichiarato: “Trasmettere ai giovani l’importanza di questo diritto fondamentale”

“Trasporto pubblico nel caos”: sit-in in piazza a Foligno e Terni

Lunedì 20 maggio doppia mobilitazione del Partito democratico nelle due città umbre per chiedere “interventi immediati”. La denuncia di Franquillo e Spinelli: “I disagi vissuti dai pendolari ogni giorno sono incalcolabili. La Regione non muove un dito”

A Foligno un weekend a tutta danza

Quello in corso a Foligno è un weekend a...

Il PalaRota continua a portare fortuna alla Maran Nursia regalandole il secondo posto in classifica, a solo quattro lunghezze di distanza dalla vetta ancora occupata dall’Olimpus Olgiata. Avvio di partita con il botto per i bluarancio che nei primi tre minuti di gioco riescono ad andare a segno per ben due volte con Paolucci: alla prima occasione con un rasoterra sul secondo palo dopo un’incursione sulla sinsitra; nella seconda, invece, a completare un taglio centrale di De Carvalho. I toscani reagiscono, ma Barigelli c’è sulla conclusione ravvicinata di Gianneschi. I bluarancio cercano di gestire la partita e sembrano riuscirci; per questo, mister Iannaco butta dentro già all’8′ Barelli come portiere di movimento. Barigelli è prontissimo a sventare di piede un rasoterra del bomber Berti, ma a fare la differenza ci pensa Stringari con una doppietta tra il 9′ e il 10′ minuto di gioco. Sul 4-0 il Grosseto torna nella formazione con Verani in porta, ma il portiere maremmano è costretto ad incassare subito il 5-0 con un’azione di forza di De Araujo. Al 14′ la Maran Nursia centra il sesto gol del match, che porta ancora una volta la firma di Paolucci, imbeccato da un lancio di Stringari. Nell’azione successiva gli arbitri concedono una dubbia punizione agli ospiti: Barelli è lesto a calciarla in porta, con palla in movimento e molto distante dal luogo del presunto fallo. A farne le spese è Paolucci che viene ammonito per proteste. Passa pochissimo e una certa superficialità del duo arbitrale porta anche all’ammonizione di Berti per una simulazione al termine di un contatto spalla contro spalla con De Carvalho. Il tempo si chiude con il 7-1 firmato da Bellaver che chiude sul secondo palo. La ripresa si riapre sotto il segno di Duarte, in gol già al 2′ minuto di gioco. In ripartenza la Maran Nursia si porta sul 10-1 in pochi secondi, grazie a due splendide azioni personali di De Carvalho e Stringari. Grimaldi ed Emruli non riescono a concretizzare qualche buona azione; mentre dall’altra parte, dopo una bella serie di parate, anche Barigelli subisce il gol di Berti. De Araujo ristabilisce le distanze. Nel finale gli ospiti pizzicano due volte i pali bluarancio; dove non arriva Polinori (subentrato a Barigelli), ci pensa Grimaldi a salvare sulla linea. Da notare alcuni ottimi interventi del secondo portiere ospite Agostini (in particolar modo su tiro libero di Bellaver) ed il terzo gol ospite sulla sirena, grazie ad un’azione prolungata di Berti in area bluarancio. Sabato prossimo il derby in casa del Foligno

Maran Nursia: Barigelli, Stringari, De Araujo, Ronchi, Bellaver, Trapasso, Paolucci, Grimaldi, Emruli, Duarte, De Carvalho, Polinori. All. Da Silva

Atlante Grosseto: Agostini, Montagnani, Mavica, Cammilletti, Barelli, Baluardi, Bender, Gianneschi, Iannaco, Ducci, Berti Lorenzi, Verani. All. Iannaco/Battisti

Arbitri: Cavicchiolo di Bassano del Grappa e Tassinato di Padova (Roscini di Foligno)

Primo tempo (7-1): 2, 3′, 13’Paolucci 9′, 9’10”Stringari 10’De Araujo 14’Barelli 16’Bellaver

Secondo tempo (11-3): 2’Duarte 5’De Carvalho 5’15”Stringari 12′, 20′ Berti 13’De Araujo

Ammoniti: Paolucci, Berti Lorenzi, Barigelli, Verani