Pubblicato il 22 Febbraio 2015 15:18 - Modificato il 6 Settembre 2023 00:52

Firmato il protocollo che prevede un reciproco supporto tra la caserma folignate e l'azienda sanitaria: tra le varie iniziative, il personale sanitario militare potrà essere impiegato in specifiche attività

Foligno, minaccia gesto estremo dopo una delusione d’amore: salvata dalla polizia

Gli agenti del commissariato sono stati allertati da un familiare, geolocalizzando il telefono della ragazza nella frazione di Pale

Elezioni, il M5s di Foligno è il primo a svelare la lista: ecco i nomi

Lunedì mattina i pentastellati hanno tolto il velo sui candidati in vista delle prossime Amministrative. Fantauzzi: “Gruppo eterogeneo per età e professione, in rappresentanza di tutti i territori”

Diciassettesima giornata di campionato sfortunata per la Maran Nursia, che cade sul campo della Virtus Fondi. I bluarancio escono sconfitti dalla trasferta laziale per 2-1, anche se continuano a mantenere il secondo posto in classifica, a soli 5 punti dalla prima della classe. LA GARA – Il primo gol arriva dopo tre minuti di gioco e a portarsi in vantaggio è proprio la Maran con la rete di Paolucci che, servito da Barigelli, salta il portiere e centra la rete. Il ritmo sale, ma non ci sono grandi occasioni da segnalare. Fatta eccezione per la rocambolesca azione che prende il via al 10’, quando i padroni di casa reclamano per un rigore e gli arbitri lasciano correre, ma i bluarancio non sfruttano la preziosa superiorità numerica in ripartenza. Il pareggio della compagine casalinga arriva al ’16 con Triolo. I ragazzi di Da Silva non incassano bene l’1-1 e subiscono, dopo pochi secondi, anche il raddoppio. A siglare il gol per il Fondi è Vagner. Il primo tempo si chiude con buone occasioni dal gol per entrambe le formazioni che non vengono però concretizzate. Avvio di ripresa non positivo per la Maran, che subisce il gioco dei padroni di casa. All’11’ Da Silva inserisce Bellaver come portiere di movimento. I bluarancio cercano quindi di assediare la difesa locale, ma il Fondi non cede. Il risultato resta aperto, anche perché i padroni di casa falliscono due tiri liberi. La Maran Nursia da parte sua continua ad attaccare con il portiere di movimento, ma il guizzo non arriva e la sirena decreta la seconda sconfitta in campionato per la squadra di Da Silva. Scappa la prima posizione con l’Olimpus che vola, come detto, a più 5. Sempre quattro, invece, i punti sulla terza. Prossimo appuntamento al PalaRota di Spoleto per Maran Nursia-Olimpus Olgiata.

VIRTUS FONDI – MARAN NURSIA 2-1

VIRTUS FONDI: Gaupe, Olleia M., Di Martino, Abate, Olleia S., Triolo, Cardone, Rosinha, Vagner, Del Duca, Lauretti, Venditti. All. Rosinha/Santarelli

MARAN NURSIA: Barigelli, Stringari, De Araujo, Ronchi, Bellaver, Trapasso, Paolucci, Grimaldi, Baldoni, Duarte, Rafinha, Barcarollo. All. Da Silva

ARBITRI: Masia di Olbia e Pani di Oristano (Ricci di Viterbo)

MARCATORI: 3’Paolucci (M) 16’Triolo (F) 17’Vagner (F)