24.3 C
Foligno
domenica, Aprile 28, 2024
HomeSportFoligno, col Trestina un pareggio di carattere: 2-2. Gorini: “Grande fair play...

Foligno, col Trestina un pareggio di carattere: 2-2. Gorini: “Grande fair play di Gramaccia”

Pubblicato il 26 Gennaio 2020 18:02 - Modificato il 5 Settembre 2023 14:09

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

La Tari al centro dell’ultimo consiglio comunale di Foligno. Elezioni, il M5s presenta la lista

Lunedì pomeriggio la massima assise cittadina dovrà pronunciarsi anche sul rendiconto di gestione 2023. Sul fronte delle prossime amministrative, i grillini presenteranno i volti che comporranno la squadra

Foligno, cocaina all’uscita da scuola: preso spacciatore

Un ventiduenne di origini albanesi girava in bici avvicinando gli studenti per vendere la droga che aveva con sé, ma i carabinieri sono riusciti a fermarlo e sequestrare lo stupefacente

Foligno, scippa anziana e la fa cadere a terra: preso dai carabinieri

Un trentenne è stato individuato dai militari grazie alla testimonianza della vittima e all'utilizzo del sistema di videosorveglianza cittadino. La donna ha riportato lesioni alla mano e ai gomiti

Il Foligno mette nuovo fieno in cascina per l’obiettivo salvezza. Non solo. Quello raccolto a Trestina non è solo un buon punto raccolto in trasferta: è una dimostrazione d’orgoglio. Nella straregionale umbra i Falchetti vanno sotto per 2 a 0 nel corso del primo tempo. I biancazzurri subiscono la verve dei tifernati che vanno a rete prima con Benedetti e poi con Gramaccia. Difesa folignate, ancora una volta, non esente da colpe. Anche nella ripresa il match sembra proseguire sulla stessa falsariga della prima frazione. Partita maschia, dura, con tanti ammoniti, come ci si aspettava. Poi però al 23′ del secondo tempo l’illuminazione di Gorini per Peluso che accorcia le distanze e, soprattutto, riaccende le speranze. Passano una dozzina di minuti ed è di nuovo Gorini ad assistere Fondi che la mette nel sacco per il definitivo 2 a 2. Prestazione non brillantissima, dunque, ma oggi a far notizia è il carattere dei falchi emerso nel momento di maggiore difficoltà nel fortino casalingo del Trestina.

A fine partita Gorini dichiara: “Inanzitttutto vorrei elogiare Gramaccia. Il primo gol è venuto su un calcio d’angolo per noi che l’arbitro non aveva visto, e lui ha corretto la decisione del direttore di gara. Molti non l’avrebbero fatto, bisogna prendere esempio da lui. il pareggio è giusto, una partita equilibrata. Abbiamo subito gol su disattenzione nostre, ma poi abbiamo reagito nel secondo tempo. Solo un gruppo forte e unito riesce a riprendere una partita del genere su un campo così difficile contro un’avversaria diretta per la salvezza. Quando non si può vincere, è importante non perdere. Ora riposiamo e poi testa a Bastia”.

Anche Armillei sottolinea il gesto di Gramaccia: “Pochi lo avrebbero fatto, sapevo che era una gran persona e lo ha dimostrato ancora. Vanno sottolineati questi gesti positivi, sono da esempio. La partita è stata equilibratissima. Poi il loro vantaggio è arrivato su errore nostro, come sempre. Non era semplice recuperare, abbiamo fatto un grande secondo tempo. Lo avevo detto negli spogliatoi che sarebbe bastato un episodio per cambiare la partita. C’è stata un grande reazione dei nostri”.