13.9 C
Foligno
domenica, Ottobre 19, 2025
HomeAttualitàA Foligno piccoli chef ai fornelli

A Foligno piccoli chef ai fornelli

Pubblicato il 17 Ottobre 2014 17:27 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:04

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Chance di riscatto per l’Atletico Foligno: c’è il Club Sport Roma

Le Cinghialette, dopo la pesante disfatta che le ha viste perdere 5-1 in casa contro la Littoriana nella prima uscita di campionato, avranno l'occasione per rialzare la testa contro le laziali

Premio nazionale per la polizia locale di Foligno e la sua comandante Daidone

A Bergamo il Comando di viale Marconi ha ottenuto un riconoscimento per l'impegno e la dedizione nel servizio ai cittadini. In totale sono stati cento gli agenti e 31 i Comandi a cui è andato l'encomio

I Falchetti a Scandicci senza Ceccuzzi

Trasferta che vedrà i folignati, orfani del loro regista, impegnati su un campo sintetico contro una squadra ostica che non ha mai perso in casa. Manni: "Partita particolare, faremo di tutto per giocarcela al meglio"
“Mangia, mangia che ti racconto”. È questo il nome del laboratorio di cucina che, a partire da domenica, coinvolgerà a Foligno una trentina di bambini dai tre anni in su che avranno così la possibilità di avvicinarsi allo sconfinato ed affascinante mondo dei fornelli. E ad insegnar loro le basi della piccola cucina, quella che nasce da lunghe tradizioni familiari dure a morire, sarà Cristina Nannucci, che accoglierà i piccoli cuochi, a partire dalle 16, al Caffè Letterario “Orti Orfini”, con la complicità di Nazzareno Brodoloni. “L’idea – spiega Cristina Nannucci – è nata in cucina, da un’intuizione della presidente della cooperativa Filottete per dare ai genitori ed ai loro figli un altro strumento per stare insieme in cucina e fare insieme le cose. Il nostro obiettivo – conclude – è di dare delle piccole nozioni e delle piccole conoscenze ai bambini ma anche alle loro famiglie, regalandogli un posto dove farle insieme”. Il primo appuntamento vedrà sul menù i panini biricchini. Mani in pasta, quindi, per gli aspiranti cuochi, che replicheranno l’esperienza con appuntamenti mensili, già definiti nelle tematiche ma non ancora nelle date. Cucina ma non solo. Ad anticipare la prova ai fornelli sarà infatti un momento ludico curato da Sabina Antonella e Cristina Palomba, che racconteranno in musica tre fiabe.

Articoli correlati