HomeSportFoligno, contro l’Unipomezia finisce 2 a 2: Falchetti ancora in zona playout

Foligno, contro l’Unipomezia finisce 2 a 2: Falchetti ancora in zona playout

Pubblicato il 16 Febbraio 2022 17:10 - Modificato il 5 Settembre 2023 11:17

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Foligno, sorpreso a bucare le ruote di un’auto in sosta: a far scattare l’allarme una donna

L’uomo già nelle scorse settimane si era reso responsabile di episodi simili a quello avvenuto nella serata di venerdì in via Chiavellati. Ad intervenire un agente della polizia locale fuori servizio, poi l’arrivo dei poliziotti di via Garibaldi

Sindacati in piazza contro la privatizzazione di Poste Italiane

Sabato mattina, a Perugia, il presidio che ha visto anche la presenza dei lavoratori con l’obiettivo di “continuare ad assicurare un presidio sociale in molte frazioni” ed evitare il rischio di una “desertificazione degli istituti”. Rammarico per l’assenza di Comuni e Anci

Terzo polo Foligno-Spoleto, il ministro: “Razionalizzazione fondamentale”

Il titolare alla Sanità, Orazio Schillaci, ha visitato alcune strutture sanitarie dell'Umbria: il tuor ha riguardato in particolar modo il “San Giovanni Battista” e il “San Matteo degli Infermi”. Nella città Ducale contestazione all'esterno dell'ospedale

La speranza del Foligno di centrare la seconda vittoria consecutiva in trasferta dopo quella di Cascina è durata fino quasi allo scadere. Avanti 2 a 0, i Falchetti mercoledì pomeriggio (16 febbraio) si sono fatti raggiungere sul 2 a 2 dall’Unipomezia nel recupero dell’ultima giornata di andata.

Lo scontro salvezza è stato giocato da subito a viso aperto da entrambe le squadre. Occasioni per l’Unipomezia e per il Foligno, bravo a passare in vantaggio alla mezz’ora grazie ad un’azione personale di Ciganda, sempre più leader della squadra. I Falchetti hanno raddoppiato poco prima dell’intervallo, quando Orlandi ha ribadito in rete una corta respinta del portiere laziale, propiziata da una ripartenza del Foligno. Nel secondo tempo l’Unipomezia ha spinto in avanti, trovando però la buona risposta della difesa del Foligno e del portiere Falzano. In tre minuti è cambiato tutto. Prima al 35’ Tozzi ha accorciato le distanze. Al 38’ Ranceski ha trovato il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il 2 a 2 non permette al Foligno di uscire dalla zona playout. I Falchetti comunque allungano la striscia positiva ed evitano il sorpasso dell’Unipomezia. Resta dietro anche il Rieti, sconfitto 1 a 0 dal Montespaccato nell’altro recupero.