25.5 C
Foligno
lunedì, Agosto 4, 2025
HomeAttualitàGiulio Gigli ricevuto in Regione dalla Tesei

Giulio Gigli ricevuto in Regione dalla Tesei

Pubblicato il 28 Novembre 2023 18:39

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Dopo 77 anni torna con la sua inseparabile fisarmonica a suonare a Cancelli

Il primo giugno scorso l’88enne Carlo Micanti ha raggiunto la frazione folignate per suonare in occasione della festa dell’Ascensione, come aveva fatto anche il 19 maggio del 1955

A Nocera Umbra c’è aria di festa: presentata l’edizione 2025 del Palio dei Quartieri

Un programma denso quello che accompagnerà la settimana che va dal 4 al 10 agosto, tra le consuete sfilate, l’animazione dei vicoli e le gare tra Borgo San Martino e Porta Santa Croce. Caparvi: “Fieri della nostra rievocazione storica”

Lavori sulla Orte-Falconara, niente treni tra Terni e Foligno fino al 6 settembre

Il prossimo mercoledì prenderanno il via gli interventi di potenziamento infrastrutturale e tecnologico lungo la linea ferroviaria che attraversa Umbria e Marche: tutte le modifiche previste

La presidente della Regione Umbria, Donatella Tesei, ha ricevuto nella mattinata di martedì 28 novembre, nel salone d’Onore di palazzo Donini, gli chef stellati dell’Umbria per complimentarsi con loro: Luca Vissani per il ristorante Casa Vissani; Fabio Cappiello e Fumiko Sakai di Vespasia; Marco Lagrimino del ristorante L’Acciuga; Ada Stifani, di Ada Gourmet; Giulio Gigli per Une; Andrea Impero di Elementi Fine Dining. La presidente Tesei ha sottolineato come, accanto anche alla crescita della promozione turistica della regione, sia cresciuta la qualità dell’offerta enogastronomica che l’Umbria sa offrire. Il raddoppio del numero delle stelle assegnate dalla Guida Michelin 2024 ne è la prova. Gli chef hanno ringraziato la presidente dell’invito e hanno sottolineato l’importanza di una proposta culinaria che sia di livello e legata ai prodotti che il territorio sa offrire. Donatella Tesei ha, inoltre, regalato agli chef stellati un gagliardetto con il simbolo della Regione, come ulteriore riconoscimento dei successi ottenuti, un dono che testimonia l’importanza promozionale di tutto il settore.

Articoli correlati