15.4 C
Foligno
giovedì, Maggio 2, 2024
HomeAttualitàAl Contrastanga arriva il grande fritto d'autore con “Unti&Bisunti”

Al Contrastanga arriva il grande fritto d’autore con “Unti&Bisunti”

Pubblicato il 5 Settembre 2014 09:24 - Modificato il 6 Settembre 2023 02:30

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

L’arte spalanca le porte ai più piccoli con i laboratori del Ciac

Per tutto il 2024 alle mostre ospitate al Centro italiano di arte contemporanea e alla Calamita Cosmica di De Dominicis si accompagneranno attività creative dedicate agli studenti delle scuole primarie e secondarie finanziate dalla Fondazione Carifol

Si apposta vicino al cimitero con la droga: carabinieri arrestano 33enne

Trovato in possesso di eroina ed eroina, è finito in manette per spaccio di sostanze stupefacenti. L’uomo è stato condannato a quasi sei mesi di reclusione e al pagamento di una multa di 600 euro

Lo speciale legame tra il Rione Contrastanga e la città di Ascoli Piceno si rinnova. Dopo il gemellaggio con il Sestriere Porta Solestà della Quintana di Ascoli, sancito dal motto “due colori un cavaliere” (Contrastanga e Solestà si fregiano degli stessi colori giallo e blu ed hanno lo stesso cavaliere di giostra Luca Innocenzi), ora arriva una grande novità alla taverna “Sette Selle”. E’ in programma per martedì 9 settembre alle 20,30 la serata “Unti&Bisunti”. Una cena speciale in compagnia di una star d’eccezione, l’oliva all’ascolana. Il rione Contrastanga ospiterà il fritto d’autore, preparato artigianalmente (le olive saranno fatte a mano una ad una) e cucinato dalle sapienti mani dello chef di Ascoli Piceno Mario Campanelli. Durante la serata interverrà anche il “mangiologo” Mauro Mario Mariani, medico chirurgo, specialista in angiologia, professore dell’Università di Camerino nonché l’ideatore del metodo 3Emme (percorso metabolico per migliorare lo stile di vita) e nutrizionista su Rai1. Il menù della serata verrà illustrato dallo stesso Mariani. Un menù studiato appositamente per coniugare il piacere ed il gusto del fritto ad una alimentazione comunque equilibrata. La grande frittura mista all’ascolana (olive, cremini e verdure pastellate) verrà preceduta da un’insalata con semi di girasole, lino e bacche con riduzione di balsamico accompagnata da bruschetta al pomodoro e olio extravergine di oliva. Si concluderà con un ottimo sorbetto al limone, mentre il fritto sarà accompagnato da una birra bionda. Il costo della serata è di 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Rione Contrastanga al numero 3395499779. 

Articoli correlati