6.3 C
Foligno
giovedì, Dicembre 4, 2025
HomeCulturaLa cipolla si esalta anche d'inverno con la maestria di Gianfranco Vissani

La cipolla si esalta anche d’inverno con la maestria di Gianfranco Vissani

Pubblicato il 2 Dicembre 2017 13:13

Tienimi informato

Rimani sempre aggiornato sui fatti del giorno

Ultimi articoli

Eduscopio stila la classifica delle migliori scuole: a Foligno spiccano il linguistico e i tecnici

Lo studio ha misurato i rendimenti degli istituti, basandosi sulla preparazione all'università e sull'indice di occupazione post diploma. Ottimi risultati per il "Frezzi", lo "Scarpellini" e il "Da Vinci"

Disagi sulla tratta Foligno-Roma, la Regione chiede un incontro urgente al ministro Salvini 

A portare alla richiesta le problematiche sorte lunedì 1° dicembre, che avrebbero causato gravi ritardi e deviazioni. De Rebotti: "problema che non può essere considerato transitorio"

Trenta piccoli studenti all’opera per ripulire il Parco Hoffman

Un’iniziativa che rientra nell’ambito della campagna “Puliamo il mondo! Chi lo ama, lo protegge” e che, giovedì 4 dicembre, coinvolgerà gli alunni delle classi quarte della primaria di Sportella Marini

Sarà l’arte culinaria dello chef stellato Gianfranco Vissani a insaporire la prossima edizione della Festa della cipolla winter, in programma a Cannara da mercoledì 6 a domenica 10 novembre. Lo chef, a seguito di un accordo triennale raggiunto con Avis Cannara sezione ‘Lucio Pasqualoni’, sarà a capo della cucina dello stand ‘Al Cortile antico’ che ospita l’edizione invernale della tradizionale manifestazione cannarese. Darà però un primo assaggio della sua proposta culinaria lunedì 4 dicembre durante la conferenza stampa di presentazione dell’evento in programma alle 11.30 all’hotel Brufani palace di Perugia. Lo chef stellato riserverà ai presenti un cooking show con piatti che esalteranno la cipolla, gustosa protagonista della festa. All’incontro, insieme a Vissani, saranno presenti Roberto Damaschi, presidente dell’Ente festa della cipolla, Donatella Porzi, presidente dell’Assemblea legislativa dell’Umbria, e Fernanda Cecchini, assessore alle politiche agricole e agroalimentari della Regione Umbria.

 

Articoli correlati